Вторник, 2 март 2021, 22:18

Брянского следователя осудят за попытку изнасилования 16-летней девушки

2216
Брянского следователя осудят за попытку изнасилования 16-летней девушки
26-летний полицейский ночью напал на свою жертву, пытался сорвать с нее одежду и приставлял к голове травматический пистолет

Мы уже рассказывали об этом громком происшествии. Напомним, что отмечая свой профессиональный праздник 26-летний сотрудник полиции напал на 16-летнюю девушку и пытался ее изнасиловать. На днях завершено расследование этого уголовного дела, сообщает следственный комитет по Брянской области.

По версии следствия, в период времени с 3 до 4 часов 9 ноября 2013 года в городе Брянске Булдыгин насильно принуждал к вступлению с ним в половую связь ранее не знакомую 16-летнюю местную жительницу, которую он случайно встретил на остановке общественного транспорта «Полет» на улице Авиационной.

Во дворе расположенного поблизости многоквартирного жилого дома 26-летний мужчина повалил девушку на землю, пытался сорвать с нее одежду и приставил к голове травматический пистолет, угрожая убийством в случае неисполнения его требований. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление, стала вырываться и громко кричать.

На ее призывы о помощи откликнулась местная жительница. Она из окна своей квартиры потребовала прекратить противоправные действия и пригрозила вызвать полицию. Это испугало Булдыгина и он отпустил девушку, которая спряталась в подъезде своей спасительницы, открывшей ей дверь.

О происшедшем и приметах своего обидчика пострадавшая сообщила по телефону друзьям, находившимся неподалеку. Они увидели идущего им навстречу Булдыгина и стали убегать, когда последний попытался достать пистолет.

В свою очередь молодые люди обратились за помощью к 36-летнему таксисту, который один задержал обвиняемого и передал его сотрудникам полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
это не объяснимо
27 ИЮНЬ 20:51 #3
это не объяснимо
Петр
О каком доверии может идти речь после стольких резонансных происшествий,совершенных сотрудниками.С такими неединичными фактами преступлений в последнее время впору менять руководителей на достойных,способных к наведению порядка в собственных рядах
Петя, это просто в брянской области обостренный интерес к полицейским, к другим служакам народа претензии не предъявляют, про них молчат, это твои собратья так стараютс раздуть все события связанные с полицейскими..А ты спроси сколько осуждено из всех ведомств и властителей всех мастей. Ушки свернутьс Так же как и любых представителей народа. Такие вот в брянской области живут люди.. НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ю МОЖЕТ все же это из за Чернобыля??? А в психушке знаешь сколько на учете стоит? УШКИ отвалятся.. так что не руководители их рожали и воспитывали, а наши брянские мамы и папы, педагоги, власти своим примером..И веди себя хорошо!
-11
Гоги 35 см
27 ИЮНЬ 10:40 #2
Гоги 35 см
Сопляк, одним словом полицай с пипеткой.
Деваху не мог уговорить.
На мои 35 см бросаются все девахи, добровольно.
5
Петр
27 ИЮНЬ 09:50 #1
Петр
О каком доверии может идти речь после стольких резонансных происшествий,совершенных сотрудниками.С такими неединичными фактами преступлений в последнее время впору менять руководителей на достойных,способных к наведению порядка в собственных рядах