Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 23:06

В Брянске владелец избушки на площади Партизан строит мансарду

Общество

17368 В Брянске владелец избушки на площади Партизан строит мансарду
Фотографии появились в соцсетях

Мы уже рассказывали ранее о том, что в центре площади Партизан в Советском районе Брянска остался частный дом. Жилье с одной стороны уже окружили многоэтажки. По сравнению с современными строениями это жилище выглядит бедно и убого.

Однако его владелец не собирается переезжать. Недавно он начал глобальную стройку и возводит второй этаж. Пока власти закрывают глаза на эту стройку. Фотографии постройки появились в соцсетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
валерий пенсионер
13 СЕН 07:46 #49
валерий пенсионер
Что пристали к хозяину, сделает кровлю из сусального золота, будет смотреться не хуже храма на фоне дома с часами.
8
Житель
12 СЕН 19:32 #48
Житель
Зачем осуждать..., как живет человек, живет на свои кровно заработанные...
8
Лара
11 СЕН 20:49 #47
Лара
"Господам" можно строить на терретории 4 больницы и в судках, а человеку на своей земле нет? Непорядок!
-3
трам-пам-пашка
09 СЕН 21:43 #46
трам-пам-пашка
Мария
Красавчик просто в следующий раз в центре Нью Йорка избушку построй.

в Гарлеме точнее)))
4
Мария
09 СЕН 10:08 #45
Мария
Красавчик просто в следующий раз в центре Нью Йорка избушку построй.
36
Аня
09 СЕН 09:25 #44
Аня
А что за возмущение? Это дом этого человека, находится в его собственности, захотел построить я вот трагедии не вижу. Мне например не нравится этот еврейский дом с часами в центре города. И я живу за домом с часами в 5 этаже, протянул через нас кучу кабелей к этому дому, ничего кроме этого дома не видно и нам не делают детскую площадку, а у этих прекрасная площадка под охраной. Почему Россия не для русских, а для евреев? А мужик молодец, так дом как барак стоял, а так посимпотичнее будет.
59
Живу пока
08 СЕН 22:01 #43
Живу пока
Человек живет, ни кого не трогает, строит крышу. Что плохого? Плохо что действительно не место подходящие, но это не его проблемы, власть должна раньше решать этот вопрос, дом первый день что ли стоит??? А что касается бедно и убого - это про данную статью. БЕДНО и УБОГО.
29
Георгий
08 СЕН 21:29 #42
Георгий
А что вы удивляйтесь что избушка стоит ,да , это же Москов сити и не город Грозный где одни высотки стоят .Люди живут так как могут .Как сказал боксер Сергей Ковалев , Россия сейчас ни живет а выживает .Тяжёлое время .
55
Палыч
08 СЕН 20:39 #41
Палыч
Правильно делает. Он собственник. Он ХОЗЯИН на своей земле! Респект и уважение!!!
55
Владимир
08 СЕН 20:32 #40
Владимир
"По сравнению с современными строениями это жилище выглядит бедно и убого." - да у нас большая часть населения живёт бедно и убого, про это лучше пишите! Или про это писать не просили??
-57
Николай
08 СЕН 20:26 #39
Николай
Дом yрoдyет вид города, потому что хозяин - yрoд, так же, как и комментаторы - борцы за частную собственность. Урoды и те взятoчники, которые дали право частной собственности этому "хозяину". А оформили частную собственность на этот "кoлхоз" в 2003 году, плюс рядом с домом землю оформили в 2006 году. Когда уже были все планы застроек центра города и согласно этим планам никакого оформления в частную собственность просто не могло быть. Раз по закону нельзя было, то за взятки оформили. Под зaд коленом yрoдам. Прокуратуре бы заняться бы этим делом, но они и более значимыми нарушениями не занимаются.
62
Александр06
08 СЕН 19:59 #38
Александр06
А какое право имеет автор статьи вешать ярлыки, что убого, а что нет? это статья не профессионала, а какого-то мальчишки, которого ещё жизнь не трепала.
59
Руслан
08 СЕН 19:35 #37
Руслан
дай бог ему здоровья. убого смотрятся пивнушка с современном строении.
8
Лиля
08 СЕН 19:33 #36
Лиля
Patrick
И пусть строит, пока это его земля и дом - пусть делает что хочет на ней. Если "общественности" этот дом так не нравится (честно говоря на площади он смотрится странно), то надо обращаться в администрацию, чтобы город выкупил эту землю с домом, и не за гроши, а с учетом стоимости земли в самом центре города, должна быть достойная оплата с компенсацией морального ущерба, чтобы люди смогли на эти деньги купить дом гораздо лучше чем у них был и не так далеко от центра. При другом раскладе пытаться выселить этих людей со своей земли - форменное свинство.

По генплану не построишь, что тебе вздумается, даже если земля в собственности.
33
Гость из прошлого
08 СЕН 18:47 #35
Гость из прошлого
В шестидесятых годах на будущей территории Площади Партизан находился сплошной частный сектор, в основном хибарки, старожилы должны это помнить .При строительстве П.П проходил снос частного сектора, и тогда давали ордера на квартиру по количеству прописанных семей,но с каким-то ограничением.И вот в этом доме оказалось прописано вроде пять семей.И товарищи большевики отказали им в выделении квартир в таком количестве,и решили их дом не сносить.