Суббота, 28 май 2022, 04:46

Брянские выборы обещают интересную битву за «серебро»

1485
Брянские выборы обещают интересную битву за «серебро»
ЛДПР может потеснить КПРФ в качестве второй силы в облдуме

В Брянской области проходит подсчет голосов после Единого дня голосования. Брянцы выбирали депутатов Брянской областной думы, Брянского горсовета, большинство районных, городских и сельских советов народных депутатов.

Пока обработаны данные, поступившие из нескольких избирательных комиссий из 1088. Согласно им, набирая почти две трети голосов избирателей, уверенно выигрывает выборы в облдуму «Единая Россия». В вот место второй политической силы в региональном парламенте могут занять «жириновцы». Пока они обгоняют коммунистов. На данный момент их поддержало 12.39% избирателей, в то время как КПРФ – немногим меньше: 11.26%. Также в региональный парламент может попасть по партийным спискам «Справедливая Россия». Она набирает порядка 6,5% голосов избирателей.

Пока уместно говорить скорее о тенденциях. Предварительные итоги выборов областной избирком планирует огласить в понедельник утром.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
болельщик
09 СЕН 09:25 #8
болельщик
Выше новость о том, что либерал-демократы на втором месте в двух районах. Борис Романович с командой тоже активно работали в предвыборную, этот результат можно по праву считать заслуженным.
-5
Бегония
09 СЕН 09:12 #7
Бегония
Не может быть другого результата - народ видит кто ведет работу в регионе, а кто похожь на Емелю
-4
Роза
09 СЕН 09:10 #6
Роза
Едина Россия - на вершине олимпа
12
яжмать
09 СЕН 00:47 #5
яжмать
Ребят, вы серьёзно? Ну к чему этот трэшь? Или делейт залип? Смысл так делать?
-31
Петр Иваныч
09 СЕН 00:26 #4
Петр Иваныч
Работа была проведена огромная и со стороны партий, и со стороны избирательной комиссии, и со стороны независимых наблюдателей. Люди свое решение уже приняли, нам остается только услышать результат.
-32
яжмать
09 СЕН 00:22 #3
яжмать
Отличная работа, молодцы, как всё прекрасно, я счастлив, это лучшее, что я видел в жизни, все красавчики, умнички, жизнь налаживается, мир, труд, май.
-31
Вероника
09 СЕН 00:20 #2
Вероника
Сразу видно честную борьбу и всех, кто готовился и проводил активную работу. Ждем окончательной расстановки сил!
-29
болельщик
09 СЕН 00:17 #1
болельщик
Отличная работа была и либералами проделана, неудивительно, что у них больше шансов на второе место.