Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:46

Выборы в брянских колониях прошли без нарушений

Общество

570 Выборы в брянских колониях прошли без нарушений
В учреждениях уголовно-исполнительной системы состоялся единый день голосования

Накануне выборов с подозреваемыми и обвиняемыми была проведена работа по разъяснению избирательных прав и порядка участия в выборах, сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области. Все избирательные участки на день голосования были оборудованы необходимой мебелью, средствами связи, урнами, кабинами для голосования, информационными стендами и техническим оборудованием. 

В первом следственном изоляторе был образован отдельный избирательный участок №1124 по городу Брянску. В день проведения выборов в учреждениях УИС области свое избирательное право реализовали более 400 граждан, в отношении которых приговор не вступил в законную силу. В ходе выборов информации о каких-либо нарушениях избирательного законодательства не поступало, говорится в информации УФСИН. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Е-мое
09 СЕН 09:16 #8
Е-мое
Если бы в тюрьме да с нарушениями, то у тюрьмы был бы другой начальник. Мастера заголовков, вы лучше озвучьте цифры результатов голосования в отдельно взятой колонии. Это обещает быть куда более интересной информацией.
-1
Жанна
09 СЕН 09:14 #7
Жанна
Для наблюдения за выборами был сформирован отдельный народный контроль с горячей линией, в котором и юристы принимали участие. Но, как уже сообщалось, звонки были в основном с целью выяснить участок.
-1
Роза
09 СЕН 09:08 #6
Роза
По всей области выборы прошли без нарушений. Че ж писать отдельно по колонии. Это что отдельная страна?
1
Я
09 СЕН 09:07 #5
Я
Еще бы в колонии да с нарушением)))
-2
Зарянка
09 СЕН 08:53 #4
Зарянка
Важно, чтобы выборы были организованы правильно для всех. Чтобы все могли отдать свой голос.
8
Ого
09 СЕН 08:40 #3
Ого
А явка,явка какая?!
-8
Роман
09 СЕН 08:39 #2
Роман
Еще одно доказательство, что избирком ответственно подошел к вопросу реализации права каждого гражданина выполнить свой гражданский долг.
-7
Нина
09 СЕН 08:37 #1
Нина
Нарушений не выявили нигде, не думаю, что колонии были бы исключением. В этом году в наблюдательные комиссии входили и сами члены партий, и общественники, и простые граждане.