Четверг, 19 май 2022, 20:38

Брянский блогер в одиночку благоустроил двор пятиэтажки

1400
Брянский блогер в одиночку благоустроил двор пятиэтажки
Имя героя - Михаил Шпаков

Мы уже рассказывали о том, что известный брянский активист и блоггер Михаил Шпаков в одиночку решил благоустроить двор обычной панельной пятиэтажки. Сегодня, 9 сентября, он решил отчитаться о проделанной работе. 

- Полностью был заменен хлипкий заборчик на главной дороге. Сделан он как и прошлогодний из поддонов, но собран вручную и сбит по новой. Ножки в земле и сама конструкция обработана и покрашена антикоррозийным составом. По верху проведена скрытая светодиодная лента в металлическом антивандальном корпусе, - рассказал в соцсетях Михаил.

Помимо этого он заменил газонный слой но новый морозостойкий, более плотный и красивый. С разрешения жильцов перекрыл народную тропу под окнами. Вдоль забора высадил 13 деревьев Сумах. Обустроил подсветку забора, а также подсветил светодиодным фонарем акацию рядом с бетонным белым декоративным шаром.

- В общем, сделано очень много и описать всё в одном посте это невозможно, при этом нужно не забыть сказать то, что на благоустройство не было потрачено почти никаких средств, а делалось это всё из подручных материалов и с помощью людей! - подытожил блоггер.

Он поблагодарил за поддержку и помощь с подручными материалами Александра Шалатонова, Антона Юрасова, Сергея Погоду, Евгения Беляева и Евгения Лагутина. Брянцам работа Михаила понравилась.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Роман
09 СЕН 15:36 #7
Роман
Аxy....ь , как красиво !
-3
Активист
09 СЕН 15:15 #6
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы тайно супергероями работать
1
Александровна
09 СЕН 14:17 #5
Александровна
Больше бы таких людей, которые способны сделать что-то своими руками, вместо того, чтобы ныть в соцсетях.
3
Q
09 СЕН 12:51 #4
Q
Мария,13
А он и есть герой для своего времени.Вот кого в районные депутаты надо было
Ты имеешь ввиду в городские?Да!Но может будут довыборы.
7
Мария,13
09 СЕН 12:46 #3
Мария,13
А он и есть герой для своего времени.
Вот кого в районные депутаты надо было
-7
Ульяна
09 СЕН 09:32 #2
Ульяна
Красный фонарь криповенько смотрится
5
Житель
09 СЕН 09:26 #1
Житель
Очень приятно смотреть, как благоустраивают жители своими руками , прилегающую территорию своих домов. Более ценно, это понимание других жильцов. Минталитет данного жителей данного дома высок, что радует... Хоть где- то ...есть...