Среда, 18 май 2022, 22:08

Брянский блоггер объяснил уверенную победу «Единой России»

1909
Брянский блоггер объяснил уверенную победу «Единой России»
Он высказал собственное мнение

Брянский блоггер и бывший сотрудник МЧС Александр Лебедев объяснил  победу «Единой России» на прошедших вчера, 8 сентября, выборах в Брянской области. Напомним, что единороссы заняли в облдуме более 80 процентов мест. 

По мнению Лебедева, победа партии власти была обеспечена высокой явкой сторонников ЕР. В этом он видит ключ к успеху на выборах.

- Результаты выборов говорят о том, что не партия лидирует в каком либо избирательном округе, а количество населения, поддерживающее определенную партию. Которое не сидело дома, а пришло на выборы и проголосовало. Задача партии не только пообещать чего-то, а суметь уговорить своих избирателей прийти на выборы. Вывод – население поддерживающее ЕР оказалось более активными, или сказать по другому менее ленивыми, чуть ленивее оказались жители поддерживающие ЛДПР и так далее, - делает вывод автор.

Он желает землякам на следующих выборах быть более активными. И говорит, что на самом деле для будущего страны важен голос каждого избирателя. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
1235
09 СЕН 21:34 #12
1235
Кирилл
На самом деле странно судить, что было бы, если бы... Если все проигнорировали, если бы, наоборот все пришли. Уже есть результат, который сложился мнением участвовавших в выборах людей.
если бы была графа против всех пришло бы гораздо больше людей
-4
Арсений
09 СЕН 19:50 #11
Арсений
Народ поддерживает партию, потому что она докозала свою деятельность реальными делами.
-2
Леди Х
09 СЕН 19:49 #10
Леди Х
исходя из данных опроса проголосовавших это действительно так.
-4
Зарянка
09 СЕН 19:47 #9
Зарянка
Очевидно - активная часть граждан, которая ходит на выборы, голосует за ЕР. Это их выбор. ЕР борется за первое место не агитацией, а работой - мы видим результаты.
8
Злыдень 32
09 СЕН 18:53 #8
Злыдень 32
COMMENT_TEXT_QUOTE
Вывод – население поддерживающее ЕР оказалось более активными, или сказать по другому менее ленивыми ...
Шутка - ли: Те кто несогласен - в автозак и на 15 суток !
Все за честные выборы, но какие они всё-же ? Всех бюджетников и работников госорганов в добровольно-принудительном порядке, а также студентов от 18 лет обязаны ставить галочку за "ржавое" ведро !!!
Странно выглядят выборы: одни мухлежами становятся королями, а несогласные - держат обещания и бреют усы ...
19
Павел
09 СЕН 16:23 #7
Павел
Одно мне не понятно, работаю с людьми и много общаюсь. Большинство говорит, что ну нах эту ЕР, а по факту ЕР спокойно и уверенно побеждает... Либо люди врут, либо что-то с выборами...
3
Мария,13
09 СЕН 15:52 #6
Мария,13
Бегония
Реальные дела оцениваются голосами народа
и ваши слова подтверждаются народными плюсами
-19
Кирилл
09 СЕН 13:11 #5
Кирилл
На самом деле странно судить, что было бы, если бы... Если все проигнорировали, если бы, наоборот все пришли. Уже есть результат, который сложился мнением участвовавших в выборах людей.
-26
Бегония
09 СЕН 13:05 #4
Бегония
Реальные дела оцениваются голосами народа
-29
Ульяна
09 СЕН 12:19 #3
Ульяна
Мне кажется, что в целом он все правильно сказал. Абсолютно все жители не могут проигнорировать выборы. Очень много сознательных. Они-то как раз и решают дальнейшую судьбу.
5
Коломейцев
09 СЕН 12:15 #2
Коломейцев
пошла раскрутка блогера очередного с чего бы это
6
Ирония
09 СЕН 12:08 #1
Ирония
Шалом

Давайте меряться у кого больше... подписей на листе было?