Среда, 18 май 2022, 23:37

В Брянске в День города на журналистов нацепят бейджики

955
В Брянске в День города на журналистов нацепят бейджики
Личные данные они должны предоставить до 13 сентября

В Брянской мэрии 9 сентября объявили об очередной аккредитации журналистов к 17 сентября. В связи с проведением массовых торжеств желающие освещать их должны предоставить в горадминистрацию сведения о корреспондентах, фотографах и видеооператорах.

При этом указать фамилию, имя, отчество; место работы; должность. Данные представителей СМИ будут приниматься до 12.00 13 сентября. Уточнить можно по телефону 66-50-64.

О времени и месте получения бейджей будет сообщено дополнительно, - говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
CCCР
09 СЕН 19:46 #19
CCCР
"нацепят бейджики" - типа, флешмоб?
0
Q
09 СЕН 17:36 #18
Q
Прекратите.Вы друг друга,как видно,стоите.
2
Бежица
09 СЕН 17:34 #17
Бежица
Виткевич
Ниже моего достоинства дискуссировать с незнакомым, безответственным человеком

Уровень твоего достоинства - лобызаться с отпетым упырем Каломейцевым и предметно дискутировать с теткой, кормящей собак на парковке. Виткевич, уймись уже, ты смешон и позорен!
1
Виткевич
09 СЕН 17:19 #16
Виткевич
Бежица
Виткевич Врёшь ты всё. Недаром чужим именем прикрылся. Виткевич, ты похож на своего брата Каломейцева, с которым на пару позорились в ютубе по данному поводу. Ты похож на крупногабаритную дешевку.
Ниже моего достоинства дискуссировать с незнакомым, безответственным человеком
1
августин
09 СЕН 16:56 #15
августин
Мария,13
РоманА этот бегемот, журналист ? а кто по-вашему правильный журналист?
говорят что вы,когда не бухаете
3
Бежица
09 СЕН 16:33 #14
Бежица
Виткевич
Врёшь ты всё. Недаром чужим именем прикрылся.

Виткевич, ты похож на своего брата Каломейцева, с которым на пару позорились в ютубе по данному поводу. Ты похож на крупногабаритную дешевку.
-1
@
09 СЕН 16:28 #13
@
Не нападайте на человека. БТ ЕГО ЛЮБИТ!
0
Виткевич
09 СЕН 16:26 #12
Виткевич
Бeжицa
ВиткевичДа я и не просил... Ты не просился на преccуху к Бoгомазу - тебя и не позвали, но потом публично coплями исстекал на каждом углу.
Врёшь ты всё. Недаром чужим именем прикрылся.
-4
Степаныч ©
09 СЕН 16:14 #11
Степаныч ©
Буквально через неделю
1
 БМЗ
09 СЕН 16:10 #10
БМЗ
Степаныч ©
Неужто мэрия решила избавиться от лишнего хлама? Видимо с "журналистами" дефицит, коли их решили пометить хотя бы бейджиками, или нет!? До каких пор обычные рабочие дни для большинства горожан, будут объявляться выходными? Сколько людей, работающих в этот день, ощутит на себе все "прелести" заботы наших "слуг народа", задумавших сделать себе выходной? Почему в России практически все праздники местного значения спокойно переносятся на ближайшие выходные дни, в отличии от Брянщины?

В поте лица, "небось", трудишься, валь?
-1
Степаныч ©
09 СЕН 16:04 #9
Степаныч ©
Степаныч ©
Неужто мэрия решила избавиться от лишнего хлама?

Видимо с "журналистами" дефицит, коли их решили пометить хотя бы бейджиками, или нет!? До каких пор обычные рабочие дни для большинства горожан, будут объявляться выходными? Сколько людей, работающих в этот день, ощутит на себе все "прелести" заботы наших "слуг народа", задумавших сделать себе выходной? Почему в России практически все праздники местного значения спокойно переносятся на ближайшие выходные дни, в отличии от Брянщины?
-1
Бeжицa
09 СЕН 16:03 #8
Бeжицa
Виткевич
Да я и не просил...

Ты не просился на преccуху к Бoгомазу - тебя и не позвали, но потом публично coплями исстекал на каждом углу.
2
@
09 СЕН 16:01 #7
@
А вы напали!
Виткевич
Да я и не просил...
1
Виткевич
09 СЕН 15:59 #6
Виткевич
Да я и не просил...
4
БМЗ
09 СЕН 15:57 #5
БМЗ
Степаныч ©
Неужто мэрия решила избавиться от лишнего хлама?

"Лишний хлам" "трудится" в пресс-службах всевозможных АО, мадам бабкова.