Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:07

Брянскую молодёжь пристыдили за синие волосы и носки до ушей

Общество

1186 Брянскую молодёжь пристыдили за синие волосы и носки до ушей
Внешний вид некоторых школьников шокирует горожан

В среду, 11 сентября, жительница Брянска обратилась в социальной сети «ВКонтакте» к молодёжи. По мнению женщины, внешний вид школьников оставляет желать лучшего.

«Всё больше и больше стала замечать молодых людей то с синими волосами, то в цветных носках, которые натянуты до ушей. Что у вас в голове? Объясните взрослой женщине, что с вами?» - не понимает горожанка.

Брянцы в комментариях активно обсуждают это сообщение. Некоторые считают, что женщина просто отстала от жизни, в то время как другие поддержали её возмущение. «Деградация молодого поколения», - заметил один из подписчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
человек
11 СЕН 22:40 #13
человек
никто же в автора не тычет яркими волосами и носками.И какая разница, как выглядят школьники?Внешний вид никак не влияет на учебную деятельность.Кому нечего на уроках делать, уж явно не будут рассматривать друг друга, а будут в телефонах сидеть
1
Квазимодо
11 СЕН 17:07 #12
Квазимодо
Спортсмен79
Я вот часто замечаю типа модных молодых парней в обуви на босую ногу, без носков. Может мне кто объяснить, что это за мода?

Нет денег на носки называется))) А вообще там могут быть и подследники.
5
Шргпм
11 СЕН 15:40 #11
Шргпм
Так и что теперь гольфы носить нельзя?
Ну и что,что мне 58 лет. Гольфы рулят!
1
Спортсмен79
11 СЕН 15:00 #10
Спортсмен79
Я вот часто замечаю типа модных молодых парней в обуви на босую ногу, без носков. Может мне кто объяснить, что это за мода?
5
HORROR
11 СЕН 14:07 #9
HORROR
Nikkanen
А бабки с фиолетовыми волосами - это норма?

Бабки БЕЗ волос - вот НЕ норма....
А так - пусть красят хоть в серо-буро-козюльчатый с крапинками....
8
Nikkanen
11 СЕН 13:54 #8
Nikkanen
А бабки с фиолетовыми волосами - это норма?
10
HORROR
11 СЕН 13:26 #7
HORROR
Бурление говен в горшках....
Мя, помнится, в конце 80-х тоже бабки во дворах крестили в след за клетчатые брюки....
Вырастут-поменяются...сами, добровольно...
16
дочь папы
11 СЕН 12:47 #6
дочь папы
Ругать молодёжь-признак старости
6
@
11 СЕН 12:44 #5
@
Q
Ехал обратноНоски в уши и синие волосы- это признаки колебательно движения юных умов, которым нефрен делать и занять нечем.Кто постарше- вспомните панков 60-х, замшевые юбки и пергидролевую прядку 70-х, бутылку пепси и жвачку 80-х и тд. и тп.Это всегда было.Дети взрослеют,и все проходит. Они же возмущается "модой" новых поколений! Успокойтесь, нормальная молодёжь. Просто не мешайте им жить,и всё повторится сначала.Так уж устроен мир.
Внуки помогают во всём, в т. ч. и в моде, не отстать от жизни и не выглядеть ископаемых в 21 веке.
18
Q
11 СЕН 12:34 #4
Q
Ехал обратно
Носки в уши и синие волосы- это признаки колебательно движения юных умов, которым нефрен делать и занять нечем.Кто постарше- вспомните панков 60-х, замшевые юбки и пергидролевую прядку 70-х, бутылку пепси и жвачку 80-х и тд. и тп.
Это всегда было.Дети взрослеют,и все проходит. Они же возмущается "модой" новых поколений! Успокойтесь, нормальная молодёжь. Просто не мешайте им жить,и всё повторится сначала.Так уж устроен мир.
1
:
11 СЕН 12:32 #3
:
На что у родителей денег хватило-то и носят.А Синий в этом году в почёте
14
Ехал обратно
11 СЕН 12:19 #2
Ехал обратно
Носки в уши и синие волосы- это признаки колебательно движения юных умов, которым нефрен делать и занять нечем.
Кто постарше- вспомните панков 60-х, замшевые юбки и пергидролевую прядку 70-х, бутылку пепси и жвачку 80-х и тд. и тп.
19
Школьник в носках.
11 СЕН 12:18 #1
Школьник в носках.
Нет покоя оскорбленцам.