Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:07

Брянский изобретатель лечит людей волшебными гранеными стаканами

Общество

2407 Брянский изобретатель лечит людей волшебными гранеными стаканами
Юрий Мажукин разработал свою методику

Известный брянский изобретатель Юрий Мажукин несколько лет назад разработал свою систему лечения от недугов. Он демонстрирует ее на городских праздниках и различных мероприятиях. Юрий уверяет, что может исцелять болезни волшебными хрустальными стаканами, разработанными по его авторской методике.

В соцсети ВКонтакте он опубликовал видеоролик, на котором снят один из сеансов лечения. Брянский изобретатель пытался исцелить случайную прохожую с переломом руки. Жизнерадостный Юрий провел целый магический ритуал, вызвав улыбки у наблюдавших за этим горожан.

После проделанных им манипуляций гипс, конечно, не сняли. Однако женщина призналась, что ей стало намного легче и поблагодарила изобретателя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ал-др Видеооператор
12 СЕН 21:45 #21
Ал-др Видеооператор
стакан действительно волшебный (хрустальный гранёный) всё усиливает вкус запах энергетику - главное пользоваться во благое
2
Киреева С.А.
12 СЕН 17:38 #20
Киреева С.А.
Интересный метод!
2
Александр Сафронов
12 СЕН 13:16 #19
Александр Сафронов
У меня стакан более двух лет. Дорожу им очень. Не только воду меняет по вкусу, но даже сухие вещества (например, травяные сборы) пахнут существенно сильнее, чем в другой посуде. Один раз подобрал ласточку, упавшую после удара о стекло. После нескольких минут облучения полем стакана птица пришла в себя и улетела.
3
Кусков Борис
12 СЕН 10:49 #18
Кусков Борис
Оксана
Добрый день!Юрий действительно талантливый изобретатель - столько научных новинок у него! А стаканом я тоже пользовалась. Работает однозначно. Даже вкус напитков другим становится. Мы эксперименты проводили с этим стаканом и обычным - все подтверждают, что стакан изменяет свойства продуктов. И никакой магии тут нет, чистая физика. Про свойства структур давно уже сказано многое - пирамиды и прочее... стакан работает по тому же принципу. Это находка! Юрий, спасибо!
Когда то в молодости водочку сильно любили кушать из таких стаканов , не знаю насчет волшебства , но водочка была просто чудная вещь , после целого стакана залпом расслабон полнейший
2
Юрий.
12 СЕН 10:42 #17
Юрий.
Друзья. Это не реклама. Я знаю что последнее место, где Волшебные хрустальные стаканы возможно было выпустить , уже четыре года как не работает. В России почти не осталось производств хрусталя. Это ретро.Такого у нас больше негде сделать. За двадцать пять лет эту технологию так и не смогли ни украсть, ни скопировать. Сделано из было не много несколько десятков тысяч. Начинали делать На нашем Дятьковском хрустальном заводе. Потом а Первомайском. Технология оказалась сложной при всей внешней простате. Поинтересуйтесь. В сетях об этом скудно показано. Рекламных трюков не было, т.к. не нужно было. Стаканов было мало. Все угодили, хоть и не торопливо , по сильным рукам и под заказ. Сам давно пью из такого. Почти вся моя родня тоже пользуются Волшебным хрустальным стаканом. Чего и вам желаю.
1
Надежда
12 СЕН 07:18 #16
Надежда
Всем здравствуйте)
В свойства волшебного стакана и я не верила пока не проверила на себе.
Теперь он у меня тоже есть и могу смело сказать, что не только вкусовые качество меняются, но и моё состояние улучшилось.
Юра благодарю за этот чудо действенный стакан
3
пешеход
12 СЕН 04:03 #15
пешеход
Оксана
Добрый день!Юрий действительно талантливый изобретатель - столько научных новинок у него! А стаканом я тоже пользовалась. Работает однозначно. Даже вкус напитков другим становится. Мы эксперименты проводили с этим стаканом и обычным - все подтверждают, что стакан изменяет свойства продуктов. И никакой магии тут нет, чистая физика. Про свойства структур давно уже сказано многое - пирамиды и прочее... стакан работает по тому же принципу. Это находка! Юрий, спасибо!


Ладно,Юрий хорош уже свои стаканы рекламировать)
1
Оксана
11 СЕН 23:54 #14
Оксана
Добрый день!
Юрий действительно талантливый изобретатель - столько научных новинок у него! А стаканом я тоже пользовалась. Работает однозначно. Даже вкус напитков другим становится. Мы эксперименты проводили с этим стаканом и обычным - все подтверждают, что стакан изменяет свойства продуктов. И никакой магии тут нет, чистая физика. Про свойства структур давно уже сказано многое - пирамиды и прочее... стакан работает по тому же принципу. Это находка! Юрий, спасибо!
1
Борисыч
11 СЕН 22:30 #13
Борисыч
Друзья! Я зная Юрия с 2005 года и был одним из первых испытателей стакана. Стакан действительно имеет свойство изменять структуру веществ. Один раз подержал стакан над бутылкой обычной водки, которую принёс для родственника. Родственник конечно выпил, потом сказал что водка плохая, потому что не опьянел, а градус вроде чувствовался. Потом спустя несколько дней он водку пить перестал и перешёл на коньяк. Потом коньяк перестал пить тоже. ВОТ ТАК!
1
Всеволод
11 СЕН 18:14 #12
Всеволод
Это Чудотворные хрустальные гранёные стаканы. Обратите внимание перед применением! Это может привести к непоправимым позитивным изменениям в жизни. Всем кому это необходимо - рекомендую.
1
Яков Быль
11 СЕН 18:12 #11
Яков Быль
Знаком с ним и его изобретениями. Он это придумывал для чернобыльцев, которые там облучились. Действительно работают.
1
Светозар
11 СЕН 17:46 #10
Светозар
Как то записал видео от Юрия и выложил на Фейсбуке. Люди просят стаканы, заказывают и благодарят!
0
Марина
11 СЕН 16:32 #9
Марина
Свойства стакана очень необычны.Они обусловлены его геометрической формой, структурой материала, цветом, кем изготовлен, на каком оборудовании и многими вещами, невоспринимаемыми разного рода скептиками. Каждому по его мере, как говорится. То, что стакан реструктурирует воду и разного рода напитки-это уже не новость. Это на бытовом уровне. То, что стакан лечит-несомненно. Постепенно раскрываются и новые его свойства. Хрустальный стакан Юрия Мажукина - товар штучный в прямом и переносном смысле! Прежде, чем сомневаться и критиковать, надо попробовать воздействие стакана на себе! А оно волшебно!!!!!!
0
Виктор
11 СЕН 16:27 #8
Виктор
Испытываю стаканы на практике. Одно точно - чай и вода гораздо приятнее.
2
Юрий.
11 СЕН 15:51 #7
Юрий.
Непростые эть стаканчики. простые так не работают. Там намекают, что какие то волшебные и авторской разработки. Левый коньяк в гавно , а хороший как будто лет пять выдержки прибавляет. Правда побочный эффект есть. Люди пить и курить перестают. Проверено не раз. Мужики, будьте осторожны. Жены подсунуть могут