Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:24

Жителей Кокино напугали разборки из-за конфликта студента с местными

Общество

1964 Жителей Кокино напугали разборки из-за конфликта студента с местными
Ранее сообщалось о массовой драке в поселке

Мы уже рассказывали о том, что в понедельник, 9 сентября, в поселке Кокино Выгоничского района Брянской области произошла массовая драка.  Местные жители сообщали, что слышали выстрелы. По их словам, в больницу попали несколько человек.

Сегодня, 11 сентября, «БрянскToday» стали известны некоторые подробности инцидента. Как сообщает наш источник, конфликт произошел между студентом первого курса академии и местным мужчиной. Парень рассказал об этом своему 45-летнему дяде из Карачева. 

И тот с приятелем приехал на разборки. Драка два на два действительно была на территории рынка. В итоге один из участников (местный житель) с травмами попал в больницу.

По данным наших источников, заявления в полицию друг на друга участники потасовки писать не стали. Информация о стрельбе не подтвердилась. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Dallas
13 СЕН 23:02 #5
Dallas
Как за.ли эти новости из каменного векс
3
Доцент
11 СЕН 20:18 #4
Доцент
Федор
Вот и тусуется молодежь на рынке между пятерочкой и магнитом

Ага, вместо того, чтобы учиться
14
Федор
11 СЕН 20:07 #3
Федор
Только почему никто не пишет и не говорит что в студенческом городке где около трёх тысяч населения нет дискотек, дома культуры , кафе, бани и так далее. Вот и тусуется молодежь на рынке между пятерочкой и магнитом
-3
Николай Антоненко
11 СЕН 18:39 #2
Николай Антоненко
Николай Антоненко
А-аа, теперь понятно!


А, что сперва мужчина пообещал студенту?
-3
Николай Антоненко
11 СЕН 18:34 #1
Николай Антоненко
А-аа, теперь понятно!