Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:22

Хотим Фредди Меркьюри: брянцы о концерте группы «Ласковый май» в День города

Общество

5668 Хотим Фредди Меркьюри: брянцы о концерте группы «Ласковый май» в День города
Горожане активно обсуждают выбор властей

Мы уже сообщали, что в Брянске 17 сентября, в День Города с концертом приедет Андрей Разин и группа «Ласковый май». Популярнейший в 90-е годы коллектив до сих пор имеет немало поклонников, причем как среди старшего поколения, так и среди молодежи. К слову, в 2018 году на День города у нас пел Александр Добронравов. 

Горожане активно обсуждают в комментариях на «БрянскToday» выбор властей в пользу «Ласкового мая». Новость о концерте группы предсказуемо вызвала самые разные эмоции. 

- По этой группе с ума сходили наши родители. Точнее половина, вторая половина плотно подсела на Deep Purple, - пишет Доцент.

- Вы удивитесь, но молодежь без ума от старых хитов и групп 80-х-90-х, так что подростки точно будут рады, да и те, кто любит вкусить ностальгии, - считает Яжмать.

- Ласковый май - уровень ФЗУ, Стожар. Это не Freddie Mercury, с его Квин. Так и будем продолжать кувыркаться на уровне ФЗУ (фабрично- заводское училище)? - вопрошает пользователь под ником Шофёр 70 лет.

- А давайте, реально, Фредди Меркьюри! Спиритическим сеансом или эксгумацией! - шутит другой комментатор. 

А один из наших читателей предложил на полном серьезе устроить под открытым небом концерт классическом музыки. Возможно, идея заинтересует чиновников. Процитируем комментарий:

- Почему бы у подножия Кургана не усадить хороший симфонический оркестр с партитурой шикарнейшей, достойной даты 17 сентября, Торжественной увертюры "1812 год" великого нашего соплеменника Петра Ильича Чайковского? Или мы до такой степени типа базара-вокзала помельчали? В кого превращаемся, славяне? Суррогат на прилавках. Суррогат в торжественный день в священном месте. Мякина в головах. Как итог. Жаль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Владимир Семёнович
13 СЕН 21:56 #20
Владимир Семёнович
"Ласковый май" всегда поёт под фонограмму. Если хотите услышать пластинку, то не зачем ходить и смотреть на поющих с "закрытыми ртами". Каждый выбирает по себе.
-2
наступил потом
13 СЕН 07:10 #19
наступил потом
заголовок неправильны. надо такъ = брянцы обсудили творчество гомосексуалистов в интернете.
дальше идет текст заметки.
выяснилось, что аудиторией, основной, являются сотрудники городской и областной администрации. вообщем, это всё.
1
Руслан
12 СЕН 17:45 #18
Руслан
В Брянске на День города бесплатно выступит группа «Ласковый май» - вот ключевое слово "БЕСПЛАТНО", а денег уже нет...
5
Суровый сентябрь
12 СЕН 15:20 #17
Суровый сентябрь
"Ласковый май" - любимая группа нашего губера!
11
Гор
12 СЕН 15:10 #16
Гор
За хорошим оркестром даже далеко ходить не надо. Есть и губернаторский оркестр, и хор Бустилло. И действительно для такого мероприятия подошло бы это лучше. Но нет, "столичные звёзды" куда круче. Рулевые колхозники, видимо, частично из подросткового возраста не вышли, да и интеллектом не обезображены. Поэтому даёшь розовые сопли с сахаром!
2
Степаныч ©
12 СЕН 13:19 #15
Степаныч ©
Аглая
Степаныч © У подножия Кургана и вокруг него территория центрального парка культуры и отдыха. А вот на смотровой площадке глумиться реально не стоит.

В одной из песен есть такие слова - "нам сверху видно всё..", в условиях нынешней волны истерии, когда абсолютно любого человека, возжелавшего полюбоваться за ходом празднества со смотровой площадки и невольно приплясывающего в ритме доносящейся музыки могут обвинить в совершении "нехорошего" поступка, остаётся одно - признать тот факт, что территория парка культуры, стараниями "бдительных" граждан превратилась в территорию кладбища и следовательно мероприятиям там не место!
10
Некто
12 СЕН 12:45 #14
Некто
Уилл Смит
ФаЕсть геи получше Меркури, - Моисеев, Билан, Лазарев тем более Меркури умер. Даже мёртвый, Фредди заруливает этих троих. Разве может Лазарев написать симфонию, или Билан - создать шедевр? Они же просто подделка, имитация жизни.

Вот такое поколение у нас, людям смотрят в душу, гей он там или не гей, Владимир Семенович наркоман был, и что? Для нынешнего поколения важен статус человека в обществе. Лучше пусть играют музыкальные хиты Фреди меркюри и Владимира Семеновича, чем нынешнюю шалупонь слушать про шарики сердечки, куда они пустились и возможно это или не возможно ...
-7
^^
12 СЕН 12:43 #13
^^
Почему бы и не Май? Поклонников у него достаточно много
15
Уилл Смит
12 СЕН 12:24 #12
Уилл Смит
Фа
Есть геи получше Меркури, - Моисеев, Билан, Лазарев тем более Меркури умер.
Даже мёртвый, Фредди заруливает этих троих. Разве может Лазарев написать симфонию, или Билан - создать шедевр? Они же просто подделка, имитация жизни.
10
МДВ
12 СЕН 12:24 #11
МДВ
Почему бы не пригласить Кинчева или Кипелова ?
-3
Фа
12 СЕН 12:19 #10
Фа
Есть геи получше Меркури, - Моисеев, Билан, Лазарев тем более Меркури умер.
3
Лена
12 СЕН 12:19 #9
Лена
подскажите, пожалуйста, 17 сентября переносится на 14-е или нет? Указ губернатора не нашли.
8
МДВ
12 СЕН 12:17 #8
МДВ
kerch
Фредди Меркьюри им подавай, которого спид подобрал. Еще гейпарад проведите.

Ты на Меркьюри рот не разевай. Тебе до него как фанере до Парижу )
-12
kerch
12 СЕН 11:42 #7
kerch
Фредди Меркьюри им подавай, которого спид подобрал. Еще гейпарад проведите.
8
:
12 СЕН 11:38 #6
:
Пора уже День города праздновать только по круглым датам.