Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:25

В Брянске подрядчика заставили переделать асфальт на Первомайском мосту

Общество

3146 В Брянске подрядчика заставили переделать асфальт на Первомайском мосту
Комиссия выявила нарушения и не приняла работу

Как мы уже сообщали, сегодня, 12 сентября, в Брянске начали срезать новый асфальт на участке перед Первомайским мостом в Бежицком районе. Горожане стали обсуждать эту тему в соцсетях и гадать, с чем это связано.

Как пояснили «БрянскToday» в пресс-службе мэрии, были проведены испытания асфальто-бетонной смеси и выявлено, что превышен показатель по водонасыщенности. Такую работу принимать у подрядчика не стали.

Власти заставили дорожную фирму исправлять брак за свой счет. Теперь подрядчик срезает верхний слой асфальта, после чего будет делать работу заново.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Людка
13 СЕН 10:48 #24
Людка
Ага, как раз перекладку под осенние дожди начнут делать. Будет качество "еще лучше". Молодчинки.
8
Qifir
12 СЕН 21:57 #23
Qifir
Виктор032
яяяну напишите уже имя героев,что в пустую воздух молотьОрелдорстрой
им бы испытать этот асфальт в другой, независимой лаборатории, а не в местных - подкаблучных, здесь нарисуют, что закажут Заказчики
6
Qifir
12 СЕН 21:53 #22
Qifir
Виктор032
яяяну напишите уже имя героев,что в пустую воздух молотьОрелдорстрой


это всё объясняет: это месть "чужим", за то, что в местные торги влезли; без них всё было распределено, а тут "карты" (=деньги) попутали
0
Юрист с опытом
12 СЕН 21:09 #21
Юрист с опытом
Юрист с опытом
Вот и не надоЮрист с опытом Обалдеть ! И теперь весь асфальт положенный в этом году в Брянске будут переделывать ? Или комиссии на карточку бабло не перевели ?Твой уровень мышления показывает, какой ты "юрист с опытом".мой уровень мышления говорит что ты и есть та самая паскуда и должность твоя-главный инженер и попал ты на деньги и поэто му ты такой злобный !
2
Юрист с опытом
12 СЕН 20:53 #20
Юрист с опытом
Вот и не надо
Юрист с опытом Обалдеть ! И теперь весь асфальт положенный в этом году в Брянске будут переделывать ? Или комиссии на карточку бабло не перевели ?Твой уровень мышления показывает, какой ты "юрист с опытом".
мой уровень мышления говорит что ты и есть та самая паскуда и должность твоя-главный инженер и попал ты на деньги и поэто му ты такой злобный

















!
13
ivan32
12 СЕН 20:42 #19
ivan32
Сергей
Наконец в Брянске начали асфальтировать улицы нормально .Проехать приятно , а столько негатива. Вы хотя бы водители?
Да ул.Калинина уже 4 месяца делают, говорят по снегу лучше ляжет.
-11
Пунька
12 СЕН 20:41 #18
Пунька
отлично, хорошие дороги залог безопасности движения
-8
Сергей
12 СЕН 20:38 #17
Сергей
Наконец в Брянске начали асфальтировать улицы нормально .Проехать приятно , а столько негатива. Вы хотя бы водители?
3
Виктор032
12 СЕН 20:35 #16
Виктор032
ivan32
А что для этого подрядчика асфальт отдельно варили? На других улицах по другому рецепту?

Эти чудики его с Орла везли!
15
ivan32
12 СЕН 20:20 #15
ivan32
А что для этого подрядчика асфальт отдельно варили? На других улицах по другому рецепту?
-10
Шансонье
12 СЕН 20:03 #14
Шансонье
Ответственный подход. если подрядчик недобросовестно отнесся к выполнению работ - должен переделать. Контроль качества - важный момент, хорошо, что о нем не забывают.
5
А.А.А
12 СЕН 19:28 #13
А.А.А
Власть
Когда переложат асфальт на кольце в Бежице, там же. Или и так сойдет. Там где нормально было, там переделывают. [/quote]
Власть
Когда переложат асфальт на кольце в Бежице, там же. Или и так сойдет. Там где нормально было, там переделывают.
[quote name="Власть"]Когда переложат асфальт на кольце в Бежице, там же. Или и так сойдет. Там где нормально было, там переделывают.
А от пушки до набережной это жесть????
11
Владимир032
12 СЕН 19:25 #12
Владимир032
Житель
Как только "протрубили" про сдачу объекта раньше срока,нашлись люди которые в этом засомневались,в смысле качества. Вот и первая ласточка. Кто то даже в БТ писал,что асфальт никуда не годен. Но его быстро забанили, не переставая хвалить "ударные" сроки сдачи. Боюсь представить когда начнутся проблемы с "ударно" положенным раньше строительных норм и правил бетоном.
С бетоном всё нормально, время «созреть», и уход за ним был. А с асфальтам да, бегом, бегом всё хотят к каким-то датам приурочить. Пиар- пиар. А по поводу предыдущих комментариев, (которые забанили), брянсктудей, рупор администрации, ну разве они позволят негатив в адрес администрации.
6
Виктор032
12 СЕН 18:31 #11
Виктор032
яяя
ну напишите уже имя героев,что в пустую воздух молоть

Орелдорстрой
14
яяя
12 СЕН 18:30 #10
яяя
ну напишите уже имя героев,что в пустую воздух молоть