Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:28

Условные террористы захватили заложников в брянском селе

Общество

734 Условные террористы захватили заложников в брянском селе
В регионе прошли тактико-специальные учения «Пункт-2019»

12 сентября 2019 года на территории Стародубского района проведены тактико-специальные учения «Пункт-2019», в ходе которых отработано взаимодействие силовых структур при угрозе теракта в населенном пункте. По легенде условные террористы готовились совершить теракт на территории Брянской области, правоохранительные органы вовремя выявили намерения преступников. Об учениях сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий их деятельность была пресечена, преступники блокированы в населенном пункте Запольские Халеевичи Стародубского района. Вместе с тем, они успели захватить в заложники несколько человек и укрыться в ближайшем домовладении.

В итоге была проведена спецоперация по нейтрализации условных террористов, не подчинившихся выдвинутым в ходе переговоров законным требованиям сложить оружие, сдаться и
освободить заложников. В результате злодеи были нейтрализованы, заложники освобождены.

Руководил учениями начальник УФСБ России – руководитель Оперативного штаба в Брянской области генерал-майор Николай Рудь. В результате слаженной работы всех участвующих структур цели учений были достигнуты, говорится в информации ведомства. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Васёк Трубачёв
13 СЕН 09:06 #2
Васёк Трубачёв
Короче, завалили на глушняк всё село , что б враги не ушли.
0
С.К.Возняк
13 СЕН 08:25 #1
С.К.Возняк
"Условные террористы" с болью в голосе и со слезами на глазах просят прислать к ним бригаду наркологов. Потому,что столько самогона они больше пить не могут.