Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:02

В Брянске просят не переносить остановку «Переулок Пилотов»

Общество

1550 В Брянске просят не переносить остановку «Переулок Пилотов»
Особенно проблемы испытывают пенсионеры

Мы неоднократно рассказывали, что в Брянске продолжается капитальный ремонт улицы Авиационной. Напомним, после завершения работ проезжая часть станет шире. 

Расширяется и дорога со стороны улицы Крахмалёва в районе памятника Лётчикам. Разворотное кольцо трогать не будут. Сегодня, 13 сентября, в редакцию «БрянскToday» обратился пенсионер Алексей Михайлович Потапов.

Мужчина посетовал, что от гипермаркета «Линия» до остановки общественного транспорта в сторону Бежицы далеко идти.

- Мы, пенсионеры, часто на троллейбусе добираемся до этого магазина, цены там, порой, пониже. С сумками тяжело проделывать неблизкий путь, - рассказал Алексей Михайлович.

Он попросил чиновников обратить внимание на его просьбу и постараться ее выполнить. К слову, ранее в мэрии сообщали, что две остановки «Кафе «Полёт» и «Переулок Пилотов» будут смещены в направлении памятника Лётчикам. Это тоже вызвало возмущение горожан.

Один из читателей посетовал, что если остановку «Переулок Пилотов» перенесут, это будет очень неудобно. Он просит оставить ее на месте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вот и не надо
14 СЕН 11:59 #4
Вот и не надо
Мария,13
Так нужную ему остановку у быв. Кафе Полет и так собирались подвинуть к Линии.


"...ранее в мэрии сообщали, что две остановки «Кафе «Полёт» и «Переулок Пилотов» будут смещены в направлении памятника Лётчикам. Это тоже вызвало возмущение горожан".
Люди требуют противоположного. А всем не угодишь.
0
Местный
14 СЕН 10:52 #3
Местный
bossner
где подписаться против переноса? остановки по красноармейской и так достаточно близко друг к другу, чтобы их еще и уплотнять, а вот "пер.Пилотов" - фактически крайняя в довольно большом микрорайоне.
штоб было. У властей,тем хуже жителям,тем лучше. Зато стандарты соблюдут
4
bossner
14 СЕН 08:22 #2
bossner
где подписаться против переноса? остановки по красноармейской и так достаточно близко друг к другу, чтобы их еще и уплотнять, а вот "пер.Пилотов" - фактически крайняя в довольно большом микрорайоне.
2
Мария,13
14 СЕН 07:04 #1
Мария,13
Так нужную ему остановку у быв. Кафе Полет и так собирались подвинуть к Линии.
Только непонятно,причем здесь Переулок Пилотов в заголовке?