Воскресенье, 28 февраль 2021, 07:10

Сотрудник брянского УФСИН попался на сбыте амфетамина

3281
Сотрудник брянского УФСИН попался на сбыте амфетамина
В январе 24-летний Егор Тюлягин за 1200 рублей продал сотрудникам Госнаркоконтроля психотропное вещество

Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Егора Тюлягина, ранее занимавшего должность оперуполномоченного оперативного отдела исправительной колонии №5. Он обвиняется в покушении на сбыт психотропного вещества в значительном размере. Об этом сообщает следственный комитет.

По версии следствия, вечером 23 января 2014 года в подъезде одного из домов на улице 22-го Съезда КПСС города Брянска обвиняемый за вознаграждение в сумме 1200 рублей сбыл психотропное вещество, содержащее амфетамин массой 0,255 грамма.

Закупка проходила под контролем сотрудников регионального управления Госнаркоконтроля, Тюлягина задержали с поличным.

Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Вячеслав
03 АВГ 08:06 #6
Вячеслав
Думаю не дождутся ! :lol:
-2
Вячеслав
03 АВГ 08:05 #5
Вячеслав
[quote name="слава кпсс"] Думаю долго будут ждать ... Попили вчера с Бро пива ,поугарали за эту тему !
-1
Дед Федот
30 ИЮНЬ 12:13 #4
Дед Федот
...в особо крупных рамераз
2
Захар
30 ИЮНЬ 11:32 #3
Захар
По сути отсутствие взаимодействия из текста,как то исключительно госнаркоконтроль с контролем и ни слова о сотрудниках собственной безопасности,по видимому не контролировавших.Вместе силовики должны работать,пользы от этого больше!
4
Департамегт Адеквата
30 ИЮНЬ 11:07 #2
Департамегт Адеквата
Идиот

С Уважением Ваш 11Б!
0
слава кпсс
30 ИЮНЬ 11:04 #1
слава кпсс
нормально его на зоне примут .... вертухаев там очень ждут...