Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:02

В Клинцах малышей заставили собирать мусор и разбитые бутылки

Общество

3932 В Клинцах малышей заставили собирать мусор и разбитые бутылки
Брянцы возмущены случившимся

Жители Клинцов Брянской области вчера, 13 сентября, заметили, что участок возле магазина Перекресток по улице Декабристов с пересечением Октябрьской убирают детсадовские малыши. Они поделились своим возмущением в соцсетях.

- Все дети были одеты в одинаковые жилеты. Хочу сдать видео в надлежащие органы для проверки, почему дети 5-6 лет собирали бутылки,окурки, не дай бог кровавые шприцы, - не скрывает негодования местная жительница.

Пользователи обсуждают случившееся. Многие согласны с автором сообщения. Некоторые уверены, что родителей малышей, скорей всего, не предупредили об этой уборке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Яна
18 СЕН 15:56 #23
Яна
По информации администрации г. Клинцы с 6 по 29 сентября 2019 года педагоги, воспитанники, обучающиеся и родители принимают участие во Всероссийском экологическом субботнике "Зеленая Россия". Данное мероприятие проводится с целью повышения внимания детей к вопросам экологии, вовлечение подрастающего поколения в охрану окружающей среды, воспитания положительного отношения к труду. Дети принимали участие в субботнике с разрешения родителей. Уборка проводилась на пришкольном участке.
-1
Юля
15 СЕН 13:14 #22
Юля
ЦЫРК
А своего пятилетнего ребенка все приветствующие превращение детей в дворников общественных территорий отправили бы на уборку заплеванных и зас.... территорий?

А где вы видите пятилеток? Это школьники, причём в форме.
-1
Юля
15 СЕН 13:13 #21
Юля
Даже по фотографии видно, что это школьники в форме, а не детсадовцы. Скорее всего, их вывели на объявленный городской субботник. Вопрос только в том, почему они убирают не территорию школы, а какого-то магазина? И почему в парадной форме?
5
серж
14 СЕН 22:29 #20
серж
Потребитель
ЖительЗамечательно. Решать коммунальные проблемы города , заставлять стали всех....В цивилизованной стране,где главенствует закон, родители предъявили бы судебные иски к муниципальным властям и администрации детского сада. Суд бы их поддержал и это влетело бы мэрии в огромную сумму штрафа. дярёвня брянская... в той же Германии жильцы сами свои дворы метут и моют тротуары с порошком. По очереди.


В ФРГ покажи заботу об избранных.
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Госдума отклонила в первом чтении законопроект об освобождении от налога на имущество родителей в семьях, отнесенных к многодетным и нуждающимся в социальной поддержке. https://news.rambler.ru/other/42819938-gosduma-otklonila-proekt-ob-osvobozhdenii-mnogodetnyh-ot-naloga-na-imuschestvo/?utm_conten...=read_more&utm_source=copylink

13 сентября 2019, 11:45
Депутаты Государственной Думы РФ в первом чтении приняли законопроект о налоговых льготах для «Роснефти» и «Газпром нефти». По данным «Интерфакса», это позволит компаниям экономить ежемесячно от 1,5 до 2 млрд рублей.
https://www.oilexp.ru/news/russia/gosduma-pomozhet-neftyanikam-ehkonomit-ezhemesyachno-do-2-mlrd-rublej/187428/
3
серж
14 СЕН 22:20 #19
серж
мама Чоли
А что плохого в том, что детей приучают к трудолюбию. Они подрастут и в школе тоже будут ходить на субботники.


Раньше все было народное, а сейчас частное, почему должны убирать?
3
серж
14 СЕН 22:19 #18
серж
kerch
По всей области сейчас проводятся субботники, уборки территорий и взрослыми и детьми. А свиньи возмущаются.


1. Бесплатная рабсила, пусть привыкают.
2. Раньше все было народное, а сейчас частное, почему должны убирать?
1
мама Чоли
14 СЕН 19:03 #17
мама Чоли
А что плохого в том, что детей приучают к трудолюбию. Они подрастут и в школе тоже будут ходить на субботники.
1
веник
14 СЕН 19:02 #16
веник
Не думаю, что родителей не предупреждали о том, что предстоит субботник.
-4
kerch
14 СЕН 17:13 #15
kerch
По всей области сейчас проводятся субботники, уборки территорий и взрослыми и детьми. А свиньи возмущаются.
-5
Потребитель
14 СЕН 13:38 #14
Потребитель
Не надо распространять на всех "брянцы возмущаются".
Брянцы одобряют
-8
Потребитель
14 СЕН 13:36 #13
Потребитель
Житель
Замечательно. Решать коммунальные проблемы города , заставлять стали всех....В цивилизованной стране,где главенствует закон, родители предъявили бы судебные иски к муниципальным властям и администрации детского сада. Суд бы их поддержал и это влетело бы мэрии в огромную сумму штрафа.
дярёвня брянская... в той же Германии жильцы сами свои дворы метут и моют тротуары с порошком. По очереди.
-6
Q
14 СЕН 13:04 #12
Q
Не заметили?Там рядом Баба Яга с метлой.
-12
Владимир К
14 СЕН 11:38 #11
Владимир К
ЦЫРК
А своего пятилетнего ребенка все приветствующие превращение детей в дворников общественных территорий отправили бы на уборку заплеванных и зас.... территорий?
Не надо передергивать.Вы какую-то дичь пишите,от небольшого ине далекого ума видно. Детей водят на суботники не так часто и уборка идет только своих территорий рядом со школами..Причем дворники.? Дичь. Засранная и заплеванная территория может быть у Вашего подъезда. И что,Вы будете своему ребенку объяснять.что так не надо делать как делают свиньи. И на личном примере показать,что готовы наводить порядок чтобы было чисто. Вряд ли это будете делать. Только ехидничать можете.
-5
Владимир К
14 СЕН 11:21 #10
Владимир К
Честное слово,вот заманали люди пишущие "...а вот там у них...в цивилизованном обществе..." ко-ко-ко и прочее.Окурок брошеный на улице- штраф 50 Евро! Легко. Есть и больше штрафы. Да,там все убирают власти,но и все за все платят все по максимуму.Штрафы такие, что проще оштрафованную машину бросить на штраф стоянке (не забрал вовремя или машина старая-утилизация опять же дорого оплачивать),чем оплатить штраф,который может доходить вместе с пени по 2-3 тыс евро.и больше!!! А еще у них..тарифы за коммуналку делают (тут и здесь) ваши глаза квадратными.))) И много там- не как у нас.Насчет детей,помогающие убирать свой город и делать его чище,это прежде всего воспитательные цели. Бутылки,колюще-режущие предметы и раньше было навалом.Даже металлолом сдавали на вторчермет.Все живы.Доступно и понятно объясняется ребенку про валяющиеся шприцы,что это не игрушка,если увидишь сразу не трогай никогда. Слишком много "тепличных" детей,неспособные вообще что-то сделать для себя.
14
ЦЫРК
14 СЕН 11:06 #9
ЦЫРК
А своего пятилетнего ребенка все приветствующие превращение детей в дворников общественных территорий отправили бы на уборку заплеванных и зас.... территорий?