Войти через соц. сети
или

Пятница, 17 январь 2020, 17:45

На беде брянской девушки-сироты с двумя детьми зарабатывают мошенники

Общество

4621 На беде брянской девушки-сироты с двумя детьми зарабатывают мошенники
Анжелика финансовой помощи не просит

Мы уже неоднократно рассказывали о сироте из села Вельяминово Карачевского района Брянской области. Напомним, Анжелика Бавыкина, воспитывающая двух детей, попала в сложную жизненную ситуацию.

Молодая женщина пока не работает, так как занимается воспитанием своих малышей. Клич о помощи ей в соцсетях распространила ее подруга Яна. 

После публикаций на беде девушки-сироты с двумя детьми решили заработать мошенники. Они просят деньги у неравнодушных брянцев.

- Пожалуйста, напишите, что Анжелика ни у кого не просит финансовую помощь. А то уже нашлись люди, которые переводили аферистам деньги, - сообщила редакции «БрянскToday» подруга девушки Яна.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Яна
15 СЕН 14:45 #8
Яна
Дзыма
пропитое одутловатое лицо,у подруги такое же
рассмешил
0
Яна
15 СЕН 14:44 #7
Яна
Q
Тёмная история. Особенно с подругой.
Ну ка давай чем история мутная, та самая подруга - хочу узнать?
1
Яна
15 СЕН 14:43 #6
Яна
Собаки лают-караван идёт!!! Чем мутная история? То что чиновники занимаются коррупцией? Заселили ребёнка, с двумя детьми в ненадлежащее по закону жилье?
-10
Дзыма
14 СЕН 22:24 #5
Дзыма
пропитое одутловатое лицо,у подруги такое же
5
Q
14 СЕН 22:18 #4
Q
Тёмная история. Особенно с подругой.
4
Vox populi
14 СЕН 21:47 #3
Vox populi
Яжебатя
Откуда у нее дети, где батя, или" там "всегда открыто ?

Фу, совсем затравили девчонку.
8
Тимоша
14 СЕН 21:39 #2
Тимоша
Дожили,некоторые люди не знают откуда берутся дети,а молодой маме хочу пожелать терпения сил ,а также сделать все ,чтобы дети жили в любви и заботе,надо быть внимательней к мошенникам,ради денег они пойдут на все.
-9
Яжебатя
14 СЕН 21:25 #1
Яжебатя
Откуда у нее дети, где батя, или" там "всегда открыто ?