Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:39

Шаляпина назвали клоуном за пестрый наряд при посещении Брянска

Общество

3127 Шаляпина назвали клоуном за пестрый наряд при посещении Брянска
В таком костюме он отправился в Свенский монастырь

Напомним, в Брянске на днях побывал так называемый певец и шоумен Прохор Шаляпин. Он поучаствовал в местном ток-шоу и отправился на экскурсию на одно из брянских предприятий. По словам организаторов, Прохор покорил обаянием всех местных дам.

Однако некоторых смутил его странный наряд. Они уверяют, что в костюме расцветки «вырви глаз» шоумен смотрелся нелепо. Особенно, когда гулял в таком одеянии по территории Свенского монастыря. 

Некоторым пользователям соцсетей и поклонникам творчества певца такая выходка не понравилась. Но нашлись и те, кто похвалил Шаляпина за неординарность и прическу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
16 СЕН 12:44 #10
Гражданин
Геронтофил и петух
1
007
15 СЕН 19:28 #9
007
Шамшульник
-3
Николай Антоненко
15 СЕН 13:07 #8
Николай Антоненко
Расскажите, чем клише отличается от клёша?
-7
^^
15 СЕН 11:38 #7
^^
Местным организаторам по ушам надавать. Он приезжий,чужой. А они могли бы объяснить
-3
Иван Сергеевич
15 СЕН 11:10 #6
Иван Сергеевич
Эпоха маленьких людей скоро заканчивается, мы мы это увидим! Они считали что имели право моральное право нам навязывать свою точку зрение, но хорошие люди это банально с простыми своими амбициями, а человек который хочет изменить мир это как правело мерзавец.
12
Q
15 СЕН 11:01 #4
Q
И особенно минусующие здесь его поклонники тоже. А костюмчик типичный для лиц нетрадиционной ориентации...
7
Q
15 СЕН 10:21 #3
Q
Он и позиционирует себя как клоун,что ж удивляться.Насчёт колхозанов:как раз этот клоун и колхозан!
0
555
15 СЕН 09:15 #2
555
Не завидуйте
2
V.R.
15 СЕН 09:14 #1
V.R.
Костюмчик на самом деле, скажем, слишком яркий, ну а что с прической то не так? Брянскому колхозану не угодишь...