Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:17

На день освобождения Брянщины в Дятькове выступал Государственный

Общество

1114 На день освобождения Брянщины в Дятькове выступал Государственный
Ансамбль песни и танца Российского Казачества

Незабываемым культурным событием стало выступление Государственного Ансамбля песни и танца Российского Казачества из Волгограда на центральной площади города Дятьково во время празднования Дня освобождения Брянщины.

Профессиональные артисты Города – Героя блистали мастерством во всей своей красоте. Живое проникновенное пение, зажигательные танцы, богатый репертуар – не оставляли равнодушными никого. Зрители подпевали, бурно аплодировали, кричали: «браво!»

Замечательный творческий подарок организовали администрация Дятьковского района, отдел культуры и Межпоселенческий культурно-досуговый центр, у руководителя которого установились творческие связи с Ансамблем Российского Казачества.

Дятьковцы с удовлетворением узнали, что среди артистов была и наша землячка Виктория Третьякова. Она солировала в зажигательном танце «Ступа». Виктория занималась у дятьковских хореографов Юрия Орлова и Татьяны Ломаковой в студии «Грация».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Зарянка
18 СЕН 20:30 #6
Зарянка
Замечательная традиция дарить такие творческие выступления жителям, нравятся концерты и взрослым, и молодежи. Дети пот ом с бОльшей охотой пойдут записываться в творческие кружки и секции.
-1
Дятьковец
18 СЕН 20:29 #5
Дятьковец
Зажигательно вышло. Лучше всяких рок-групп - такие заводные артисты, приятно посмотреть.
-2
Моур
18 СЕН 15:25 #4
Моур
спасибо администрации. Казаки всегда умели веселиться, танцевать и
петь. Продолжатели этих традиций смогли зажечь сердца дятьковцев.
-2
Морячок
18 СЕН 13:00 #3
Морячок
Яшма
Всегда приятно и внимание к таким праздникам со стороны других регионов.

Федеральный канал нас поздравил с праздником. Для наших жителей выступали спортсмены на аквабайках из Краснодара, Москвы, Питера. Города-побратимы приехали поучаствовать в торжественных мероприятиях. Внимания к нашему празднику было по истине повышенным!
-2
Яшма
18 СЕН 12:57 #2
Яшма
По всей области прошли праздничные концерты, посвященные этому памятному событию. Это не только день освобождения Брянска, его принято считать Днем освобождения Брянщины в целом. Всегда приятно и внимание к таким праздникам со стороны других регионов.
-2
Жизель
18 СЕН 11:39 #1
Жизель
Вот какая жизнь непредсказуемая. Как талант уводит далеко за пределы области и как много можно добиться упорным трудом - на примере Виктории Третьяковой. Начинала свой творческий путь в Дятьково, а сейчас солистка Государственного ансам6ля!