Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:41

В Брянске обманувший студента бизнесмен пообещал заплатить 18400 рублей

Общество

2562 В Брянске обманувший студента бизнесмен пообещал заплатить 18400 рублей
Родные 15-летнего Никиты не верят работодателю

Напомним, что 15-летний студент брянского железнодорожного колледжа по имени Никита на летних каникулах решил подзаработать на стройке. Родные устроили парня через знакомую подсобником на ремонт детской поликлиники №2 в Володарском районе. Теперь семья Никиты пытается выбить у подрядчика 18400 рублей, которые задолжали работнику. 

Сегодня, 18 сентября, мама Никиты обратились за помощью в «БрянскToday». После выхода публикации она еще раз связалась с бизнесменом. 

- Он сказал, что не знает как рассчитываться, якобы виноват бригадир Андрей. Но через неделю, сказал, постарается заплатить. Мы, конечно, не верим. Вся надежда, что огласка этой истории заставит недобросовестного человека выплатить долг ребенку, - рассказала наша читательница. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ллл
18 СЕН 19:54 #4
Ллл
Какая огласка??? Соцсети и Брянсктудей??? Мамочка, идите на приём к прокурору и в трудовую инспекцию. Вот они решат вопрос,причем радикально
2
Евгений
18 СЕН 17:30 #3
Евгений
Так и устрой по знакомству потом виноват будешь
13
'
18 СЕН 13:08 #2
'
Стройка, во многих случаях это кидалово, а тем более когда там уйма суббподрядчиков
18
ivan32
18 СЕН 12:43 #1
ivan32
Родные устроили парня через знакомую- так спросите у знакомой.