Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:32

В Брянске на ярмарке меда у ТРЦ у «БУМ-сити» искали антибиотики

Общество

972 В Брянске на ярмарке меда у ТРЦ у «БУМ-сити» искали антибиотики
Эксперты провели более 300 лабораторных исследований

Мы уже сообщали, что 14 сентября 2019 года перед ТРЦ «БУМ-сити» в Бежицком районе Брянска прошла традиционная «Медовая ярмарка». На площади развернули на площади мобильную передвижную лабораторию.

Как рассказали в Управлении ветеринарии по Брянской области, реализацию мёда и продуктов пчеловодства осуществляли 49 продавцов из Брянской, Орловской, Курской, Калужской и Ростовской областей. Ветврачами осмотрено 73 партии продукции, проведено 302 лабораторных исследования.

Специалистами отобрано пять проб мёда на наличие антибиотиков. По результатам исследований продукция была допущена к реализации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Георгий Никуткин
19 СЕН 09:50 #4
Георгий Никуткин
Пилите Шура..
У нас как в анекдоте. Ищут не там где потеряли, а там где светло.... В любом продукте ищут не саму суть, а только пищевые или вредные добавки....А какие добавки могут быть в честном пальмовом сыре или молоке? Какие антибиотики могут быть в честном сахарном сиропе? Но никто не проверяет качество молока и качество мёда на натуральность..... Никто!

Здесь Вы ошибаетесь, мёд проходит экспертизы
8
Пилите Шура..
19 СЕН 05:55 #3
Пилите Шура..
У нас как в анекдоте. Ищут не там где потеряли, а там где светло.... В любом продукте ищут не саму суть, а только пищевые или вредные добавки....А какие добавки могут быть в честном пальмовом сыре или молоке? Какие антибиотики могут быть в честном сахарном сиропе? Но никто не проверяет качество молока и качество мёда на натуральность..... Никто!
5
Смешно, ей богу....
19 СЕН 05:10 #2
Смешно, ей богу....
Какие антибиотики могут быть в сахарном сиропе?
4
Пчеловод
19 СЕН 02:27 #1
Пчеловод
Антибиотики ищите у тех, кто пчёл в этом году потравил. Есть тут одна крупная фирма, с самолетов распыляет что ни попадя.