Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:41

Футболист Кокорин приедет в Брянск поддержать друга в суде

Общество

2323 Футболист Кокорин приедет в Брянск поддержать друга в суде
По информации одного из телеграм-каналов, поездка намечена на 24 сентября

В Клинцовском городском суде Брянской области 24 сентября будет рассматриваться прошение об условно-досрочном освобождении друга футболиста Александра Кокорина - тренера Александра Протосавицкого. Они вместе с Павлом Мамаевым стали фигурантами уголовного дела о потасовке в московском кафе.

Сегодня, 19 сентября, одни из телеграм-каналов сообщил, что Кокорин собирается посетить Брянскую область, чтобы поддержать товарища во время судебного заседания.

Футболисты уже освободились из колонии в Белгородской области после удовлетворения их прошения об УДО. Теперь в Клинцовском суде решится, выйдет ли Протасовицкий раньше срока или нет. В СМИ была информация, что ему могут отказать в УДО из-за имеющегося взыскания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Десна
20 СЕН 09:47 #8
Десна
Неужели мы с Достоевским и Толстым одного племени?
-2
Николай Антоненко
19 СЕН 18:59 #7
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Посетит ли именитый сиделец родовое поместье Кокоревку?


Было дело, на меня 3-я смена местного Дерево-Обрабатывающего Комбината наводили ужас в утренней электричке.
-4
Николай Антоненко
19 СЕН 18:54 #6
Николай Антоненко
Посетит ли именитый сиделец родовое поместье Кокоревку?
5
VOVAN32
19 СЕН 16:40 #5
VOVAN32
Приедет не в Брянск, а в Клинцы.
2
правда
19 СЕН 16:00 #4
правда
Не дай Бог никому попасть под молотки....
11
Степаныч ©
19 СЕН 15:35 #2
Степаныч ©
Оно здесь надо? Приедет, гордо изобразит "павлина", попадёт ненароком под "молотки"...
25
ять
19 СЕН 15:32 #1
ять
И сколько можно писать об этих? их былые "заслуги" ничто в сравнении с тем, что они есть. Или других новостей нет?