Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:43

В Брянске убили двух сотрудников Спецсвязи и похитили 10 млн рублей

Происшествия

14167 В Брянске убили двух сотрудников Спецсвязи и похитили 10 млн рублей
Преступники скрылись, сейчас их ищет полиция

Мы уже сообщали, что в ночь на 20 сентября возле железнодорожного вокзала «Брянск-I» убили двух сотрудников Спецсвязи. У них похитили значительную денежную сумму, уточняет сайт «Брянские новости».

По информации источника в правоохранительных органах, злоумышленники похитили более 10 миллионов рублей. Преступники скрылись, в настоящее время их ищут. На месте преступления работают следователи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
V. R.
20 СЕН 12:32 #8
V. R.
Фрау Герда
КометаАндролог32С каких пор сотрудники спецсвязи перевощят наличку? Или это способ связи с нужными людьми?) Всегда перевозили и перевозят. Ознакомьтесь с их службой, потом уйню пишите.Обычно так перевозят воровской общак. Все верно.

Половину ЧП мы узнали, осталось узнать кто получатель сей значительной для брянского обывателя суммы.
0
Ап
20 СЕН 12:17 #7
Ап
Зачем банковские карточки
10
Нельская
20 СЕН 11:43 #6
Нельская
Николай Антоненко
Исключительно громкий случай!Но давайте вспомним Хацунь, за убийство каждого военного, немцы уничтожили 106 мирных жителей, общим числом 318 человек.
Никто не забывал о Хацуни, и всегда будут помнить. Но статья про убийство
-28
Николай Антоненко
20 СЕН 11:33 #5
Николай Антоненко
Исключительно громкий случай!
Но давайте вспомним Хацунь, за убийство каждого военного, немцы уничтожили 106 мирных жителей, общим числом 318 человек.
20
Туд
20 СЕН 11:33 #4
Туд
Жалко ребят
11
Фрау Герда
20 СЕН 11:16 #3
Фрау Герда
Комета
Андролог32С каких пор сотрудники спецсвязи перевощят наличку? Или это способ связи с нужными людьми?) Всегда перевозили и перевозят. Ознакомьтесь с их службой, потом уйню пишите.

Обычно так перевозят воровской общак. Все верно.
19
Комета
20 СЕН 11:06 #2
Комета
Андролог32
С каких пор сотрудники спецсвязи перевощят наличку? Или это способ связи с нужными людьми?)


Всегда перевозили и перевозят. Ознакомьтесь с их службой, потом уйню пишите.
-5
Андролог32
20 СЕН 10:43 #1
Андролог32
С каких пор сотрудники спецсвязи перевощят наличку? Или это способ связи с нужными людьми?)