Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:39

С подпольным молочным заводом под Брянском связали крупного чиновника

Общество

6066 С подпольным молочным заводом под Брянском связали крупного чиновника
Он возглавляет в регионе одну из федеральных структур

Мы уже сообщали, что под Брянском в поселке Добрунь обнаружили нелегальное молокоперерабатывающее предприятие. У завода не было разрешительных документов. Тем не менее, завод перерабатывал молочное сырье и производил готовую продукцию.

Она поставлялась в сеть молокоматов Брянской и Орловской областей, а также и в учреждения здравоохранения. Ветеринарные документы на молочную продукцию оформлялись производителем самостоятельно. Поэтому долгое время «предприятие-нелегал» оставалось в тени.

Как стало известно «БрянскToday», подпольный завод работал не без помощи одного из крупных брянских чиновников. Фамилию и должность мы пока не называем. Известно лишь, что он возглавляет одну из федеральных структур в Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Деревенщина
22 СЕН 14:52 #39
Деревенщина
Насколько мне известно, ещё года 3 назад состоялось несколько судебных заседаний. В претензиях было как раз наличие чёрт-знает-чего в "молоке" этих самых молокоматов.
Не будьте наивными, натуральный продукт вы можете получить только, если ваша соседка держит корову, и вы эту корову регулярно наблюдаете. И то, до тех пор, пока пальмовое масло не начнут продавать бочками на местном складе.
-15
БТ
21 СЕН 12:26 #38
БТ
Есть претензии к их молоку или ты так сюда зашел говнеца подлить?
Фьючерс
Правильно и залить в молокоматы стародубское молоко, самое-пресамое натуральное в мире!Тут должно быть надпись "сарказм"
12
Фьючерс
21 СЕН 10:26 #37
Фьючерс
Правильно и залить в молокоматы стародубское молоко, самое-пресамое натуральное в мире!
Тут должно быть надпись "сарказм"
-2
БТ
21 СЕН 10:01 #36
БТ
Скоро их там будет трое. Будут пить натуральное молоко, а не суррогат.
Громов
Они в Испании
-2
Надзор
21 СЕН 09:56 #35
Надзор
Как уволим покровителя некачественного молока, так и начнем порядок наводить.
Смс
Когда с этим порядок наведут?
-2
БТ
21 СЕН 09:42 #34
БТ
Не бес, а бабки халявные. Не забота о качестве продуктов для населения, а собственная нажива. Сам небось жрет чистенькие продукты, а народ пусть помоями питается.

Молочник
Бес попутал Алексея Щеглова, руководителя Россельхознадзора по Брянской области
0
Волик
21 СЕН 09:38 #33
Волик
Вот так крышуют незаконный бизнес, а потом народ мрет пачками. И никто не подумает, что молока из пальмового масла напились. А народу в уши льют, что им продают фермерское молоко. Сколько у нас этих молокоматов по городу стоит и сколько они продают молока у нас столько его столько не производят.
-5
Смс
21 СЕН 08:53 #32
Смс
Когда с этим порядок наведут?
-9
…
20 СЕН 23:12 #31
Сторож
И не стыдно же Алексею Михайловичу?!Брата своего позорит
А брат у него хороший
-7
Громов
20 СЕН 22:59 #30
Громов
Воронина Елена
Если это Щеглов,то почему молчат каломейцы и Витковичи? Или им платят за молчание?
. Они в Испании
-8
Андрей
20 СЕН 22:52 #29
Андрей
Покупал всегда в молокоматах.Сейчас страшно
-7
Сторож
20 СЕН 22:50 #28
Сторож
И не стыдно же Алексею Михайловичу?!Брата своего позорит
-8
Хозяйка
20 СЕН 20:13 #27
Хозяйка
Давно пора эту лавочку прикрыть, раньше брала, нормальное было, а сейчас-поставила манку на молоке варить, свернулось все, пришлось собааам отдать. Не моют посуду как надо вот и результат
-4
Молочник
20 СЕН 20:05 #26
Молочник
Бес попутал Алексея Щеглова, руководителя Россельхознадзора по Брянской области
-7
.
20 СЕН 20:04 #25
.
Местный
Я щеглова не знаю, но судя по всему его нечистый попутал(((

Кого? Его? Неееее, это он нечистого...