Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:31

Страшное убийство в Брянске напомнило сюжет сериала «Ненастье»

Общество

9877 Страшное убийство в Брянске напомнило сюжет сериала «Ненастье»
Но в фильме водитель при ограблении сохранил коллегам жизнь

Напомним, что в Брянске задержали подозреваемого в убийстве двух сотрудников спецсвязи. Им оказался 31-летний Александр Ефимов, шофер этой же организации. В ночь на 20 сентября он постучался в охраняемое помещение недалеко от железнодорожного вокзала. А когда ему открыли дверь, безжалостно расстрелял своих коллег и похитил 7 миллионов рублей.

Тела Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского нашли позже. После этого город оцепили сотрудники полиции. Вооруженные автоматами бойцы досматривали выезжающие машины. А к вечеру пришло сообщение о задержании убийцы, который уже дал признательные показания. 

Трагическая история в Брянске напомнила сюжет показанного в прошлом году сериала «Ненастье» по одноименной книге известного писателя Алексея Иванова. В ней рассказывается о судьбах бывших афганцев. Фильм начинается с ограбления инкассаторской машины из которой похищено несколько миллионов рублей. Грабителем оказывается водитель этой же машины Герман Неволин.

К слову, в основе сюжета сериала лежит реальное событие, произошедшие в Перми в 2009 году - ограбление инкассаторов Сбербанка. Правда, в отличие от сегодняшней кровавой истории в Брянске, водитель Шурман (прототип героя сериала Германа Неволина) своих коллег-охранников не убил, а всего лишь запер в машине. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
CCCР
21 СЕН 18:44 #27
CCCР
Олег
мурзилкаКак показатель - уровень умственного развития основного состава работников полиции.Было очевидно, что такое дело раскроют. Это чудо даже потратить эти деньги не успело.Руководство убитых и убийцы допускает такие ситуации когда в доступности у идиотов появляется возможность таких вот выборов, типа, а что если....Спрогнозировать чем все завершиться сложно? Глупцам доверяют и деньги и оружие и оставляют их наедине со своей глупостью.Чем тебя полиция в этой ситуации не устроила? Полиция с СК по горячим следам раскрыли преступление.

Возможность определния номера абонента по местоположению приемо-передающегог устройства, боюсь, ввергнет в ступор очередного комментатора. А дело было ночью...
Кроме того, там вокруг вокзала (наверняка и в дежурке ССв) камер натыкано, как репьев на собаке...
5
мурзилка
21 СЕН 15:48 #26
мурзилка
Олег
мурзилкаКак показатель - уровень умственного развития основного состава работников полиции.Было очевидно, что такое дело раскроют. Это чудо даже потратить эти деньги не успело.Руководство убитых и убийцы допускает такие ситуации когда в доступности у идиотов появляется возможность таких вот выборов, типа, а что если....Спрогнозировать чем все завершиться сложно? Глупцам доверяют и деньги и оружие и оставляют их наедине со своей глупостью.Чем тебя полиция в этой ситуации не устроила? Полиция с СК по горячим следам раскрыли преступление.

Теперь, при дальнейшем расследовании, им главное не выйти на самих себя.
2
Марина
21 СЕН 13:44 #25
Марина
Подозреваемый не успел за сутки уехать куда-либо? Он что, сидел у себя дома и считал деньги? Бред какой-то....
1
Олег
21 СЕН 11:50 #24
Олег
мурзилка
Как показатель - уровень умственного развития основного состава работников полиции.Было очевидно, что такое дело раскроют. Это чудо даже потратить эти деньги не успело.Руководство убитых и убийцы допускает такие ситуации когда в доступности у идиотов появляется возможность таких вот выборов, типа, а что если....Спрогнозировать чем все завершиться сложно? Глупцам доверяют и деньги и оружие и оставляют их наедине со своей глупостью.

Чем тебя полиция в этой ситуации не устроила? Полиция с СК по горячим следам раскрыли преступление.
6
мурзилка
21 СЕН 11:28 #23
мурзилка
Как показатель - уровень умственного развития основного состава работников полиции.
Было очевидно, что такое дело раскроют. Это чудо даже потратить эти деньги не успело.
Руководство убитых и убийцы допускает такие ситуации когда в доступности у идиотов появляется возможность таких вот выборов, типа, а что если....
Спрогнозировать чем все завершиться сложно? Глупцам доверяют и деньги и оружие и оставляют их наедине со своей глупостью.
2
Прохожий
21 СЕН 11:15 #22
Прохожий
Итак, Вся инкассация,кроме Сбербанка-частная.Да и Сбербанк по-сути не государственная структура ,так как принадлежит ЦБ чей контрольный пакет за пределами РФ. Зряплата не более 30 тыс рублей,начиная от 16000 рублей. Символов власти никаких. Мигалки у них отобрали. Выручка такого супермаркета как Лента в несколько раз меньше украденой суммы. Можно расслабиться)))
4
М. С.
21 СЕН 11:06 #21
М. С.
Гражданин
Александр Ефимов кто тебе cуka позволил забрать у детей отцов, у жен мужей, у внуков деда, у родителей сына??? ПОЖИЗНЕННОЕ!!!!
Забирать жизнь у своих коллег ради денег, как бы он жил потом с этим, к чему мы идём..
5
Неужели
21 СЕН 09:50 #20
Неужели
дора
НеужелиНИКОДИМкак всегда раскрывается сущность "правоохранительной системы" ихнее переименование атестации и прочее вливание бабла а какое отношение ведомственная инкассация имеет к правоохранительной системе? чай, не в Америке живем с "полицейскими по найму"...А какое отношение. Какаето ведомственная инкассация имеет оружие хранит 7 лямов в вагончике.Люди мы где живем.

Значит, никакого.
100 тыс евро - дневная выручка не самого большого супермаркета.
PS Фото "вагончика" не покажите?
1
дора
21 СЕН 09:33 #19
дора
Неужели
НИКОДИМкак всегда раскрывается сущность "правоохранительной системы" ихнее переименование атестации и прочее вливание бабла а какое отношение ведомственная инкассация имеет к правоохранительной системе? чай, не в Америке живем с "полицейскими по найму"...
А какое отношение. Какаето ведомственная инкассация имеет оружие хранит 7 лямов в вагончике.Люди мы где живем.
5
Неужели
21 СЕН 09:23 #18
Неужели
кирилл32
вот и отбор, ВВК, брали на работу за 100тр., там под суд все руководство надо отдавать!!! и на б

Ерунду написали, даже в крупных отделах не выходит и 30 на руки - https://novorossiysk.hh.ru/vacancy/33392664?utm_source=trud.com&utm_medium=meta&utm_campaign=RU_paid_cpc_applicant_feed_magic-0 - или у Вас "гугеля" отключили?
5
Неужели
21 СЕН 09:17 #17
Неужели
НИКОДИМ
как всегда раскрывается сущность "правоохранительной системы" ихнее переименование атестации и прочее вливание бабла

а какое отношение ведомственная инкассация имеет к правоохранительной системе? чай, не в Америке живем с "полицейскими по найму"...
2
НИКОДИМ
21 СЕН 09:15 #16
НИКОДИМ
как всегда раскрывается сущность "правоохранительной системы" ихнее переименование атестации и прочее вливание бабла
-2
брянцы и брянки
21 СЕН 09:05 #15
брянцы и брянки
Очень жаль этих людей и их семьи. А скоты всё жрут не и не нажрутся (
Но сколь веревочке не вейся, всё равно придет конец...
Полиция - молодцы. Семьям погибших - соболезнования...
1
КОЛЯ
21 СЕН 08:21 #14
КОЛЯ
Гражданин
Александр Ефимов кто тебе cуka позволил забрать у детей отцов, у жен мужей, у внуков деда, у родителей сына??? ПОЖИЗНЕННОЕ!!!![/quote][quote name="Гражданин"]Александр Ефимов кто тебе cуka позволил забрать у детей отцов, у жен мужей, у внуков деда, у родителей сына??? ПОЖИЗНЕННОЕ!!!!
5
дора
21 СЕН 07:02 #13
дора
норка
[quote name="Сарказм "]Спецсвязь возит деньги????[/ и золото тоже
Да ентой раше кто что только не делает почта вместо доставки почты пивом и консервами торгует.