Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:34

В Брянске на пост нового главы города выдвинули Марину Дбар

Общество

7025 В Брянске на пост нового главы города выдвинули Марину Дбар
Она сменит Александра Хлиманкова

В субботу, 21 сентября, в Брянске проходит третий этап региональной Конференции политической партии «Единая Россия». На пост главы города депутаты выдвинули Марину Дбар, которая сменит Александра Хлиманкова.

Ранее мы уже сообщали о том, что Марина Дбар является наиболее вероятным кандидатом на должность градоначальника. Прежде она неоднократно избиралась в депутаты городского совета, а в предыдущем созыве возглавляла комитет по бюджету, финансам и налогам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
грибник
24 СЕН 15:56 #27
грибник
Хрю!
Интересно кто её выдвигал на пост нового главы города

Тот кто рядом
6
городской коллектор
24 СЕН 15:54 #26
городской коллектор
Кузя
Марина, красавица и умница!а всем кто здесь пишет всякие гадости - до Марины плыть,плыть и недоплыть!!!!

А где она и где плывёт? И почему плывёт?
6
Артман
24 СЕН 15:49 #25
Артман
Как то грустненько. Грустненько.
14
24 СЕН 09:40 #24
Хрю!
Интересно кто её выдвигал на пост нового главы города

купеческий состав выдвинул своего "опытного" человека , который за копейки передаст им городскую недвижимость
-4
23 СЕН 23:58 #23
Стройкредит
Как можно дважды банкрота ставит главой города.
банкроты банки,а она не банкрот
33
пирожков
23 СЕН 08:24 #22
пирожков
Удаляйте посты, не удаляйте....Народу глаза не удалишь.
38
Хрю!
22 СЕН 12:18 #21
Хрю!
Интересно кто её выдвигал на пост нового главы города
29
василий 32
22 СЕН 10:25 #20
василий 32
... если такое случится, то не надо быть Вангой, чтобы предсказать результаты ЕР на ближайших выборах - они будут выше 100% :-)
43
опять
21 СЕН 22:12 #19
опять
Потребитель
ПересветМарина Дбар в политику рвётся давно. Конечно, может она и заслужила кресло мэра. Но тогда, лет 15 назад, она была гораздо худее, как и её банк, худой). Абсолютно ненужный человек не мэра,а главы. Беретесь судить,не понимая о чем речь

Какой глава??!!! Это ж председатель горсовета с 25 подчиненными! Ни за что не отвечает, получает больше мэра и только торгует лицом на мероприятиях. Избирать нужно мэра, который и ведет все административно-хозяйственную работу, подписывает финансовые документы и, при неудачном раскладе, садится в тюрьму! А то назвали главой председателя горсовета. Да еще с большой буквы пишут, неучи!
37
правда
21 СЕН 22:07 #18
правда
это абзац грустненько
33
Даша
21 СЕН 21:44 #17
Даша
вот как они распределяют там эти должности.....? тут что то явно не чисто
34
Лимонадный Лжо
21 СЕН 21:39 #16
Лимонадный Лжо
Только не это!
35
бульвар капуцинов
21 СЕН 21:22 #15
бульвар капуцинов
Сдается мне, два оскорбления (в области и городе) это уже слишком!
35
Скептик
21 СЕН 21:17 #14
Скептик
Уходя бывший "глава" передаст ей три запечатанных конверта. С напутствием,что если будет плохо с "эффективностью управления" открывать конверты, согласно номерам, по одному.

При вскрытии первого конверта. там будет написано :" вали всё на меня"
При вскрытии второго , будет написано : "говори,что меры по исправлению ситуации применяются,но нельзя всё быстро изменить к лучшему, т.к. предшественник всё сильно запустил.

При вскрытии третьего и последнего там будет :" срочно готовь три конверта!! "
-29
Кузя
21 СЕН 21:16 #13
Кузя
областной обэп
КузяМарина, красавица и умница!а всем кто здесь пишет всякие гадости - до Марины плыть,плыть и недоплыть!!!!Не переживайте, обязательно доплывём!

Вот когда доплывёте ,тогда будете молодцы!