Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:41

В Брянске молодёжь пристыдили за тонкие джинсы и голые ноги

Общество

1845 В Брянске молодёжь пристыдили за тонкие джинсы и голые ноги
Внешний вид школьников шокировал местного жителя

Сегодня, 22 сентября, в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали пост жителя Брянска, раскритиковавшего одежду современной молодёжи. Мужчина представился отцом двух детей.

«Парни, как вы ходите с голыми ногами в конце сентября? В тонких джинсиках. Потом жалуются, что простатит подкрался незаметно. Врачи виноваты. Смолоду себя беречь надо. Всем здоровья», - написал горожанин.

Напомним, что не так давно внешним видом молодых людей возмутилась жительница Брянска. Она пристыдила школьников за синие волосы и носки до ушей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
'
23 СЕН 09:51 #21
'
Пацаны ходят в штанах -колготках,с хвостами на макушка х , девки (девушками,не поворачивается язык назвать) все в татухах..остановите землю,я сойду
2
вридкевич
23 СЕН 07:23 #20
вридкевич
будующие защитники страны...
1
Петровна
22 СЕН 22:56 #19
Петровна
дочь папы
Ругать молодёжь-признак старости
И глупости! Себя вспомните в клешах с клиньями! С воротниками до локтей! С химзавивкой на башке! И во все времена обязательно находятся грымзы, ругающие молодежь!
1
CCCР
22 СЕН 22:42 #18
CCCР
CCCР
Фрау ГердаШтаны надо широкие носить, что бы бубенчики нескокоживались, а болтались туда-сюда ! для этого ещё в средние века изобрели гульфик

а в новейшее время - памперс - для всего остального...
-7
Фейк
22 СЕН 21:44 #17
Фейк
чушь какая. Меня бы наверное шокировал, тот, кого это шокировало...))) И где там ноги голые? И чему тут стыдиться. Так сейчас ходит вся молодёжь страны. А чем молодёжь в Брянске хуже других?
1
CCCР
22 СЕН 21:22 #16
CCCР
Фрау Герда
Штаны надо широкие носить, что бы бубенчики нескокоживались, а болтались туда-сюда !

для этого ещё в средние века изобрели гульфик
8
Юля
22 СЕН 20:48 #15
Юля
Ну, про здоровье-то он прав. То ноги голые, то поясницы, потом простатиты, бесплодие, циститы.
10
Гор
22 СЕН 19:20 #14
Гор
Они и правда безобразны. Девки поголовно в трениках, а так называемые "мужики" уже так штанами обтянулись-почти в колготках. Мерзость
-7
Петя Доброхот
22 СЕН 19:19 #13
Петя Доброхот
совковые старпёры - сами простатитом страдают из=за того что беломор всю жысть курили
1
дочь папы
22 СЕН 18:20 #12
дочь папы
Ругать молодёжь-признак старости
-7
Fakt
22 СЕН 16:38 #11
Fakt
Ну мужик молодец! В труселях семейных с начесом ходит наверное и треники обязательно пододевает. Правда странно, зачем ему молодые парни на простатит жалуются? Прям жутко - подбегают к нему ребята молодые на улице и как давай жаловаться: "Дяденька-дяденька, у нас простатит, врачи виноваты!" Бррр...
-6
КРЯ!
22 СЕН 15:08 #10
КРЯ!
Маша
Не нам решать ,как одеваться молодёжи,они сами решают ,что им надевать,некоторые люди в возрасте ,одеваются как молодёжь и,что нам их надо осуждать.

по ходу маша вас мало посылают тоже мне модный приговор
-4
КРЯ!
22 СЕН 15:04 #9
КРЯ!
Маша
Не нам решать ,как одеваться молодёжи,они сами решают ,что им надевать,некоторые люди в возрасте ,одеваются как молодёжь и,что нам их надо осуждать.

осуждайте себя да ни судимы будете
2
Анушка
22 СЕН 14:56 #8
Анушка
Да! Бубенчики динь динь!иди ко мне мой милый динь динь!
1
.
22 СЕН 14:53 #7
.
В сантьяго идет дождь, мы выглянули в окно и улыбнулись.