Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 17:25

Брянцы мечтают о появлении в городе аквапарка

Общество

3221 Брянцы мечтают о появлении в городе аквапарка
Большинство считают, что подобных развлечений городу явно не хватает

Сегодня, 22 сентября, в соцсетях жителей Брянской области спросили, нужен ли нашему городу аквапарк? Пользователи начали активно комментировать пост.

Большинство считают, что подобных развлечений Брянску явно не хватает. Конечно, есть и противники идеи.

- Зачем он нужен? С такими расценками за воду... Думай лучше, чтоб налогом за воздух не обложили! - написал молодой человек.

- Аквапарк необходим дня такого города, как Брянск, населения вполне достаточно, с посещаемостью проблем не будет при адекватной цене! - считает другой пользователь.

К слову, в Брянске уже планировалось строительство парка водных развлечений в МЕГА-Грине на территории старого аэропорта. ТРЦ даже начали возводить. Но сейчас стройка заброшена.

Будет ли у брянцев свой аквапарк, покажет время. Пока же в городе начались подготовительные работы по возведению бассейна в Бежице.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
глаша
23 СЕН 18:15 #25
глаша
Аквапарк мне нужен? Хоть бы на пожрать хватило.
4
Факер
23 СЕН 17:58 #24
Факер
Поддубный не начинал во дворце,как и многие великие спортсмены всех времён и народов! Дворец будет качать деньги из карманов родителей. Аквапарк- удовольствие и восторг! Для нашего климата самое оно! Спросите у детей куда они хотят в аквапарк или во дворец!!!!!!!!!!!
4
морковка на зиму
23 СЕН 14:27 #23
морковка на зиму
Дзыма
пирожковЭтот дворец единоборств будет памятником всю жизнь напоминать Минакову, что лучше иногда молчать, чем говорить. Готовьте свои денюжки для содержания дворца, с сотней потных мужчин.там будут бороться красивые мускулистые мужчины с волосатой грудью
Да эти волосатые оюезьяны своих иаленьких мартышек на борьбу потащят а потом вся шкоа будет трястись от страха 1 Спросите у учителей как они называют свою 60 школу - Бакинский пригород !
4
Димон
23 СЕН 12:36 #22
Димон
У нас второе с конца место по уровню заработной платы по Центральному Федеральному Округе после Ивановской области. Аквапарки построены в тех городах, где "середняк" выше 30 тысяч рублей!
3
Макс
23 СЕН 11:11 #21
Макс
Фрау Герда
Фрау ГердаАквапарк хорошее дело, можно поплавать и помыться !Тупому админу как всегда нечем заняться?

Здесь всегда так)))
Аквапарк нужен! Но только не муниципальный! В Курском классно 1000-1150 на весь день
-5
Яшма
23 СЕН 10:42 #20
Яшма
Горожане просили и скейт-парк. Сейчас строят 2: один на Кургане, второй в Майском парке будет. Если этот вопрос на самотек не пустят, будут и дальше проявлять свою активную позицию, то вполне вероятно, что будет у нас и аквапарк.
0
Дзыма
23 СЕН 10:24 #19
Дзыма
пирожков
Этот дворец единоборств будет памятником всю жизнь напоминать Минакову, что лучше иногда молчать, чем говорить. Готовьте свои денюжки для содержания дворца, с сотней потных мужчин.
там будут бороться красивые мускулистые мужчины с волосатой грудью
8
Гор
23 СЕН 10:21 #18
Гор
Прямо спим и видим очередной гигантский сарай. Вот большой и зелёный парк создать никому в крошечный мозг не приходит. Оно и понятно-на нем бабла не нарубить.
0
Дизлайк
23 СЕН 10:06 #17
Дизлайк
Фрау Герда

Админ тут ни при чем. Любой может взять анонимно ник, к примеру "асмодей", и написать что угодно.
-4
Фрау Герда
23 СЕН 10:01 #16
Фрау Герда
Фрау Герда
Аквапарк хорошее дело, можно поплавать и помыться !

Тупому админу как всегда нечем заняться?
0
Фрау Герда
23 СЕН 09:44 #15
Фрау Герда
Аквапарк хорошее дело, можно поплавать и помыться !
7
Скептик
23 СЕН 09:32 #14
Скептик
пирожков
Зато никому не нужный дворец единоборств будет.


Ну почему никому ? Он нужен тем кто отмывает на нём деньги, тем кто живёт на "распиле" выделенных средств. Это дешевые программы никому не нужны, а такие гигантомонстры дают большую возможность навариться. А,что содержать его придётся на наши налоги, а нам выходить на"" субботники"" по уборке(потому ,что "денег нет") это уже издержки .
А про аквапарк мы ,прямо, мечтаем. Сидим всей семьёй и мечтаем... как бы до зарплаты дотянуть.
4
V. R.
23 СЕН 09:06 #13
V. R.
ФсОшник
Да уж... Хочу посмотреть на этого 'чуда' кто пишет такие статьи и заголовки... Ты нечто... Кумир миллионов))) мечтают об аквапарке?))) ну ну. Брянцы мечтают о достойной зарплате. О хорошей инфраструктуре и детских садах. О хороших дорогах) я бы этого редактора..... На вилы

Редактор здесь по стольку посколько, а вот С. Шишков писал;"Зри в корень".
2
Димон
23 СЕН 09:05 #12
Димон
Аквапарк- признак определённого уровня доходов населения города, в котором он находится.
14
V. R.
23 СЕН 08:55 #11
V. R.
В городе все нужно, и дворец единоборства, и аквапарк, вот только кто там будет тренироваться и отдыхать? Ведь мы пришли к капитализму, свободному предпринимательству и теперь каждый шаг платный, а денег у людей очень мало. Работы в городе нет, в деревнях также, а абонементы в эти заведения стоят денег, бесплатно осталось в советском союзе. Как-то так...