Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:40

Из-за холодов брянцы кинулись закупать обогреватели

Общество

1092 Из-за холодов брянцы кинулись закупать обогреватели
Горожане замерзают в своих квартирах

Мы уже сообщали, что сегодня, 23 сентября, в Брянске начнётся отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал мэр Александр Макаров.

В первую очередь в работу включатся те котельные, которые обеспечивают теплом соцобъекты - больницы, школы и детские сады. Затем тепло придёт в жилые дома.

Между тем, горожане уже начали жаловаться на то, что замерзают в квартирах. Из-за холодов брянцы стали закупать обогреватели. «Да, спрос на эту продукцию заметно увеличился, - сообщили корреспонденту «БрянскToday» в одном из магазинов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
--
23 СЕН 15:27 #7
--
Заморозили!!!!
-3
Мимино
23 СЕН 12:22 #6
Мимино
Житель
***"А как обстоят дела в вашей школе с теплом? У нас очень холодно. Возможно, когда-то включат отопление. Сегодня за бортом всего 7 градусов тепла в самый разгар дождливого дня. Можно только представить, сколько градусов завтра будет в школе.Дети ходят сопливые и полузамерзшие. Все наши так называемые "здоровьесберегающие технологии" (по которым есть ни один отчет) идут прямиком коту под хвост. Но это мало кого волнует.Всегда было интересно - у нас столько газа, что гонят его за границу, а сами себя отопить не можем. Почему так?

Потому что.
15
Житель
23 СЕН 11:28 #5
Житель
***



"








А как обстоят дела в вашей школе с теплом? У нас очень холодно. Возможно, когда-то включат отопление. Сегодня за бортом всего 7 градусов тепла в самый разгар дождливого дня. Можно только представить, сколько градусов завтра будет в школе.

Дети ходят сопливые и полузамерзшие. Все наши так называемые "здоровьесберегающие технологии" (по которым есть ни один отчет) идут прямиком коту под хвост. Но это мало кого волнует.

Всегда было интересно - у нас столько газа, что гонят его за границу, а сами себя отопить не можем. Почему так?
-15
Яшма
23 СЕН 11:26 #4
Яшма
На этой неделе уже будет у всех тепло. Отопительного сезона ждем каждый год. В этот раз он начался несравненно рано.
-9
Жизель
23 СЕН 11:25 #3
Жизель
Мы обогреватель купили еще 10 лет назад, очень полезная в хозяйстве вещь. У нас в комнате температура выше 16ти градусов зимой не поднималась. Счета, правда, за свет потом были "веселые". А последние года 3 точно он не нужен, даже в угловой комнате тепло.
-2
23 СЕН 11:21 #2
Не равнодушный
Давно пора отопление запускать дома холодина ужасная ноги в носках отмерзают
,БТ тебе сейчас грелку пришлет,жалуйся дальш8е и в другие СМИ
22
Не равнодушный
23 СЕН 11:14 #1
Не равнодушный
Давно пора отопление запускать дома холодина ужасная ноги в носках отмерзают