Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:39

В Брянске появились наглые лжеволонтеры

Общество

3668 В Брянске появились наглые лжеволонтеры
Благотворительный фонд еще раз предупредил горожан

Брянский благотворительный фонд в очередной раз предупредил о мальчиках и девочках, которые ходят по улицам, садятся в транспорт и просят горожан помочь больным детям. В СМИ уже рассказывали, что по сути это обычный бизнес, не имеющий отношения к благотворительности. 

Молодые люди при это нередко говорят брянцам, что представляют известный благотворительный фонд. Судя по тому, что так называемые волонтеры продолжают свою деятельность, добрых и излишне доверчивых людей в Брянске хватает.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Нина
24 СЕН 08:28 #9
Нина
Не понятно, почему "благотворительный фонд предупредил горожан" вместо того, чтобы предупредить полицию, да еще официально, как юрлицо!
7
Обязательное
24 СЕН 02:10 #8
Обязательное
Доа
А настоящие волонтеры ходят по маршруткам,автобусам? Все кто ходит обманщики или есть действительно сотрудники? А то летом ходили с прозрачными коробками и бумажки показывали ,в футболках волонтерских

Многие крупнейшие нормальные фонды подписали Декларацию о добросовестности
в сфере благотворительности при сборе средств через ящики-копилки.
Она предусматривает полный отказ от такого способа сбора пожертвований.
Проще говоря: нормальные фонды не собирают деньги через коробки.
4
Доа
23 СЕН 23:30 #7
Доа
А настоящие волонтеры ходят по маршруткам,автобусам? Все кто ходит обманщики или есть действительно сотрудники? А то летом ходили с прозрачными коробками и бумажки показывали ,в футболках волонтерских
20
Настя
23 СЕН 20:11 #6
Настя
Кондуктора городских автобусов чересчур защищают лжеволонтеров. В автобусе по маршруту №25 на мой вопрос "Почему не оплачивает проезд лжеволонтер? На вопрос кондуктор в мой адрес начала высказываться какая я бессердечная и прочее. Это говорит о том, что руководители общественного автотранспорта не объяснили кондукторам, что все без исключения обязаны ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД в автобусе.
16
***
23 СЕН 20:04 #5
***
Между благотворительными фондами существует договоренность о том, чтобы не собирать деньги на улице. Эти девочки и мальчики работают в паре, как я поняла. Одна кидает денежку в ящик, чтобы другие пассажиры последовали ее примеру. В уставных документах указано не то название фонда, что озвучивают "волонтеры". На сайте фонда нет никакой отчетности. Абсолютное мошенничество.
16
V. R.
23 СЕН 20:01 #4
V. R.
Ни один бизнес не будет работать себе в убыток поэтому - НЕ ДАВАЙТЕ!!!
21
Мария,13
23 СЕН 19:38 #3
Мария,13
Патп пусть лучше своих кондукторов предупредит. А то сидят и клювом щелкают,пока эти детишки на молочишко выпрашивают. Да и маршрутчики, словно не в курсе, что у них в салоне происходит.
18
Житель
23 СЕН 18:39 #2
Житель
Если присмотреться . это хорошо структурированный бизнес. Девочки "работают " с силовой поддержкой(как раньше напёрсточники). Поддержку ведут крепкие ребята,периодически меняясь на "маршруте" ,что бы не примелькаться.
18
Шёл мимо
23 СЕН 18:22 #1
Шёл мимо
Цыгане в законе новая профессия.