Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:57

В Новозыбков поступила новая техника

Общество

1148 В Новозыбков поступила новая техника
Автопарк коммунальных служб города пополнят сразу два спецавтомобиля

Приобретение новой и такой необходимой в работе техники для предприятий ЖКХ стало возможным благодаря выделенным в рамках государственной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области на 2019 год» субсидий из регионального бюджета. Каналопромывочная машина вчера уже поступила в новозыбковский водоканал.

Ее стоимость, согласно контракту, — 4 380 438,20 руб., она приобретена на условиях софинансирования, доля местного бюджета составила — 481 848,20 руб. 

«Машина будет использоваться по мере необходимости для очистки самотечной канализации, — пояснил Олег Молчанов, директор «Водоканала». — Конечно, она поможет улучшить качество и скорость выполнения работ. Раньше в нашем парке подобной техники не было». 

Ожидается, что в скором времени на вооружение коммунальщиков поступит еще комбинированная дорожная машина стоимостью 7 млн рублей. На ее приобретение выделена субсидия в размере 6 334 530 рублей, остальное — доля местного бюджета. Победитель объявленного аукциона уже определен, контракт на поставку в стадии подписания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
V. R.
26 СЕН 08:04 #5
V. R.
И это все за федеральные деньги и дороги, и автобусы, так-же ремонты всякие да спецтехника, а где же наши деньги, что заработала Брянская область за отчётный период, на что потратила? Халявные деньги легко тратить...
7
Подумать только....
26 СЕН 06:19 #4
Подумать только....
Целых две машины! Вот это достижение.....В «Таймс» сообщили?
5
'
25 СЕН 23:03 #3
'
Дорожная машина закупается по цене Майбаха.Интересно ,какова реальная стоимость этого рожна?
-5
халва
25 СЕН 22:31 #2
халва
Хорошая новость. Автопарк коммунальных служб давно не обновлялся, на откачку канализации собиралась очередь. Теперь все изменится.
-5
Василиса
25 СЕН 22:28 #1
Василиса
Коммунальные службы всегда востребованы в городе. Новая техника позволит быстрее реагировать на вызовы и устранять аварии.