Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 02:49

Сирота пообещала пригласить брянского губернатора Богомаза на свадьбу

1217
Сирота пообещала пригласить брянского губернатора Богомаза на свадьбу
Девушка получила новую квартиру в этом году

На Брянщине большое внимание уделяется вопросам обеспечения жильем сирот. За последние пять лет на эти цели из областного и федерального бюджетов было выделено 1,3 млрд рублей. За это время получили квартиры более 1500 человек. С  2014 года жилье для сирот приобретается в основном на первичном рынке жилья.

Вчера, 30 сентября, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков и Губернатор Брянской области Александр Богомаз побывали в гостях у Светланы Хайло, получившей квартиру по программе обеспечения жильем детей-сирот. В январе девушка обратилась на личный прием к Зязикову и попросила улучшить жилищные условия.

Ей пообещали, что в ближайшее время она справит новоселье. Светлана пригласила Мурата Зязикова и Губернатора Брянской области Александра Богомаза в гости, когда она вселится в свою квартиру. Уже в феврале Светлана Хайло заехала в новую квартиру. И вот приглашенные приехали к ней на обещанный чай с пирогами в микрорайон «Солнечный» села Отрадное. Девушка пообещала пригласить гостей и на свадьбу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Зарянка
01 ОКТ 21:01 #3
Зарянка
Конечно, можно понять радость людей по поводу получения жилья. Теплая такая новость) можно вот так запросто пригласить губернатора на чай с пирогами в собственную квартиру)
-3
Аглая
01 ОКТ 11:44 #2
Аглая
Квартиры в новых домах позволят хотя бы несколько лет не сталкиваться с бытовыми проблемами. Кроме того, за сиротами все равно будут присматривать службы, помогать решать возникающие вопросы. Это как раз и называется грамотной социальной политикой.
-5
Яшма
01 ОКТ 11:40 #1
Яшма
Как же все-таки приятно читать такие новости о новоселье сирот. Вопрос с обеспечением их жильем в последние годы решается небывалыми масштабами. Область направляет на это дополнительные финансы, сэкономленные на кредитах.