Понедельник, 10 май 2021, 07:30

Брянцы жалуются на огненные батареи в квартирах

1393
Брянцы жалуются на огненные батареи в квартирах
Это тоже доставляет ощутимые проблемы

В то время как некоторые жители Брянска продолжают мерзнуть из-за отсутствия отопления, обитатели ряда домов жалуются на слишком горячие батареи. Очередная жалоба поступила в редакцию «БрянскToday» сегодня, 1 октября.

Речь идет о доме №68 по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе. Здесь управляющая компания тоже устроила подобие сауны.

- В квартире жара, окна приходится открывать, иначе задохнемся. Батареи настолько горячие, что руку нельзя положить, - возмущаются жильцы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Наталья
01 ОКТ 23:05 #7
Наталья
Сейчас будем жариться, а когда придут действительно морозы и холодная погода, тепла в батареях не будет, план перевыполнят по расходу газа за 2 недели, так у комунэнерго всегда.
2
01 ОКТ 16:57 #6
Ч. Т. Д.
Повезло жителям улицы Молодой Гвардии. И опять же, значит, не в котельных дело, а в добросовестных управляющих компаниях.
Самим то не смешно?
4
читатель
01 ОКТ 15:34 #5
читатель
а у нас до сих пор нет отопления в центре Советского района. Соседние дома же все отапливаются больше недели...
1
Наблюдатель
01 ОКТ 15:31 #4
Наблюдатель
У нас тоже батареи еле теплые, запустили только в воскресенье. Отоплением стены не прогрелись за тот период ночных заморозков, тоже в квартире некомфортно. Но ничего не поделать, только ждать похолодания и смотреть уже что и как.
3
01 ОКТ 15:23 #3
[quote name="Наблюдатель" Сейчас быстро проведут наладочные работы, пока погода теплая, и будет у всех тепло.[/quote]
Пока это всё сделают - семья по кругу переболеть успеет! Ночью холодно, а батареи до сих пор ледяные. Самое интересное, что никто ничего сделать не может: котельная отвечает, что всё на автоматике работает и запрограммировано на температурный режим "среднесуточная тем-ра +8", добавить тепла они не могут, УК уверяет, что давление в системе никое и невозможно воздух со всего дома стравить.
Сегодня 1 октября, а воз и ныне там.
-8
Наблюдатель
01 ОКТ 14:28 #2
Наблюдатель
В Орле только 26го заявили о начале сезона, а у нас уже почти все котельные к этому моменту работали. Сейчас быстро проведут наладочные работы, пока погода теплая, и будет у всех тепло.
4
Ч. Т. Д.
01 ОКТ 14:26 #1
Ч. Т. Д.
Повезло жителям улицы Молодой Гвардии. И опять же, значит, не в котельных дело, а в добросовестных управляющих компаниях.