Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 02:47

Чиновники шокировали брянца, который просил вывести улицу из сумрака

Общество

23794 Чиновники шокировали брянца, который просил вывести улицу из сумрака
В мэрии пообещали отремонтировать несуществующие фонари

Неравнодушный житель Фокинского района Брянска просит чиновников осветить территорию за домом №17а по улице Новозыбковской вдоль всего  подъездного пути до магазина Пятёрочка. О своей переписке с администрацией мужчина рассказал редакции «БрянскToday».

- В темное время суток здесь полная тьма, вследствие чего создаётся угроза жизни и здоровью жителей от преступных посягательств. Фонарных столбов здесь никогда не было! - написал наш читатель.

Однако на его обращение из администрации пришел ответ, который шокировал заявителя. Оказывается, чиновники собираются ремонтировать несуществующую линию уличного освещения!

- Вот такой парадокс! Вероятно, у кого-то на бумаге она всё-таки числится. Было бы замечательно, если бы нарисованные в документах фонари материализовались на вышеуказанной улице! - резюмирует брянец.

Поэтому жители просят сначала обустроить линию уличного освещения. А затем производить любые манипуляции с ее ремонтом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Светлана
02 ОКТ 13:44 #20
Светлана
Смирнофф
Так в чем проблема установить фонари, если жители возмущаются ? Или нужно ждать, пока они соберутся толпой на Ленина, 33. Терпение людей на пределе !


Это вы точно заметили ! Терпению людей скоро будет конец из-за свинского отношения чинуш к нам !
6
Светлана
02 ОКТ 13:43 #19
Светлана
No name
Вы видели эти пешеходные дорожки вокруг нового сада ? Со стороны общежития их даже асфальтом не укатали, хотя ещё в августе их засыпали каким-то мусором...Асфальта пожалели ?


Вы смеётесь ? Какие это дорожки ? Может у чинуш это на бумагах дорожки, а там у нас напротив общежития насыпь асфальтная из камней. И то уже растаскана по округе. Они ничего для людей хорошо не хотят делать !
8
Олег
02 ОКТ 13:39 #18
Олег
Уволить таких чиновников ! И дать людям то, что они требуют - нормальное освещение на улице вечером!
13
R
02 ОКТ 05:58 #17
R
Колхоз есть колхоз, нет фонарей зато есть зелень.
11
No name
02 ОКТ 03:35 #16
No name
Вы видели эти пешеходные дорожки вокруг нового сада ? Со стороны общежития их даже асфальтом не укатали, хотя ещё в августе их засыпали каким-то мусором...Асфальта пожалели ?
11
Богдан
02 ОКТ 03:22 #15
Богдан
А почему, собственно, только в 2020 году они включили данную улицу в план благоустройства по уличному освещению ?
В этом году выделено несколько сотен миллионов рублей на благоустройство уличного освещения новыми светодиодными фонарями. Тут определенно что-то не чисто. Надеюсь, прокурор уже в курсе ситуации и на улице Новозыбковской уже в этом году появятся новые светодиодные фонари. Оно необходимы над дорогой от дома 11 до Пятерочки, включая дома 17А и 19.
Также они необходимы от дома 15 до дома 9. Там проезд не освещен и небезопасен вечером.
18
Сергей
02 ОКТ 00:13 #14
Сергей
47
47 маршрутки забрали фонари с собой....


Но их все равно отремонтируют....даже если их нет ))))
12
47
01 ОКТ 23:25 #13
47
47 маршрутки забрали фонари с собой....
13
Смирнофф
01 ОКТ 23:23 #12
Смирнофф
Так в чем проблема установить фонари, если жители возмущаются ? Или нужно ждать, пока они соберутся толпой на Ленина, 33.
Терпение людей на пределе !
12
Недоумеваю...
01 ОКТ 22:55 #11
Недоумеваю...
Космос
Значит люди будут с освещением в следующем году


Завтра зам.мэра Хоменков в городской администрации будет с освещением под пятой точкой...
Работа для прокуратуры
13
Читатель
01 ОКТ 22:55 #10
Читатель
Да хоть солнечные, хоть светодиодные. Просто нужно, чтобы было светло.
-17
Космос
01 ОКТ 22:51 #9
Космос
Значит люди будут с освещением в следующем году
17
Недоумеваю...
01 ОКТ 22:47 #8
Недоумеваю...
Елена Трофимовна
Раз обратились с официальным запросом, получили ответ. Значит на следующий год будет счастье жителям ул. Новозыбковской.


Фонари на бумагах как бы есть, а их нет...в ответе же написано, что они их собираются ремонтировать... Значит и деньги на ремонт выделялись. А куда направлялись эти деньги ?
-20
Лолка
01 ОКТ 22:46 #7
Лолка
Не пойму в чем жалоба, в том что пообещали освещение провести. Так товарищ этого и просил. Ну а что до фонарей, так может там и правда солнечные поставят.
-15
Леха с Володарки
01 ОКТ 22:43 #6
Леха с Володарки
Оса
А про современные автономные фонари на солнечных батареях автор видимо не слышал?

Действительно, сейчас кстати часто такие используют в труднодоступных для электричества местах.