Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:40

Лидер брянских единороссов поздравил однопартийцев с победой в Мичуринском

Политика

1958
По мнению Юрия Гапеенко, «Единая Россия», в отличие от оппонентов, организовала честное и открытое обсуждение

Мы уже рассказывали о том, что партия власти одержала сокрушительную победу на выборах в сельсовет поселка Мичуринский Брянского района Брянской области. Одиннадцать из двенадцати избранных в совет депутатов представляли «Единую Россию».  По мнению секретаря Брянского регионального отделения партии Юрия Гапеенко, уверенная победа стала результатом того, что «Единая Россия», в отличие от оппонентов, организовала честное и открытое обсуждение претендентов на депутатские мандаты.

«В процедуре предварительного голосования приняли участие около тысячи человек. Почти все они отдали предпочтение уважаемым жителям сельского поселения, которые и были выдвинуты нами в качестве кандидатов в депутаты. Практически все они одержали победу в своих округах», - отметил Гапеенко.

Отдельную благодарность лидер единороссов адресует жителям Мичуринского сельского поселения, которые отдали свои голоса «Единой России:
– Спасибо за то, что вы не остались равнодушными к судьбе своего поселения, района, области, области. Вместе мы сделали ещё один шаг в лучшее будущее Брянщины!, - подчеркнул лидер брянских единороссов.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Крыс
31 АВГ 09:22 #5
Крыс
мама
....как на глаз определить ущерб? ведь бывает и скрытые повреждения. а если тебя виновный пытается нарочно запутать и сбить с толку? спасибо
В любом случае нужно позвонить 02 или в ГИБДД. В машине иметь все нужные телефоны в том числе и автоюристов, что бы потом не звонить всем подряд с просьбой подсказать телефончик.
Ущерб тоже просто определить . Не знаете сколько это стоит - ждите ДПС. Если там царапина несчастная - европротокол составили и разошлись. Но европротокол нужно составлять только если вы уверены в адекватности виновника и если он живёт в том же городе, что и вы. Страховая может потребовать авто виновника на осмотр. Если вы не уверены, что сможете потом связаться с виновником - лучше ждать ДПС и транспорт свой не двигать, как бы там вокруг вас не вопили, что мешаете проехать. Ну и фоткать обязательно, всё подряд, со всех ракурсов, лица, номера, улицу, номера домов, потом видео сделать.
3
мама
31 АВГ 08:54 #4
мама
СПАСИБО ВАМ за освещение такой проблемы! стаж вождения три года.в ДТП слава богу ни разу не была. но от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться. боюсь, если окажусь в такой ситуации, то вообще запутаюсь. понятно, что хорошо иметь регистратор и видео-фото аппаратуру, но если ее нет? как на глаз определить ущерб? ведь бывает и скрытые повреждения. а если тебя виновный пытается нарочно запутать и сбить с толку? спасибо
2
Serega658
03 АПР 11:14 #3
Serega658
Харитон
"Единая Россия в отличие от оппонентов, организовала честное и открытое обсуждение претендентов на депутатские мандаты" да-да, именно в этом все и дело!!!)))))
Репортёра Рен-ТВ послали наху% за паспортом.
1
р.Б. Романъ
02 АПР 01:17 #2
р.Б. Романъ
колхоз опять победил.... :lol:
1
Харитон
01 АПР 12:53 #1
Харитон
"Единая Россия в отличие от оппонентов, организовала честное и открытое обсуждение претендентов на депутатские мандаты" да-да, именно в этом все и дело!!!)))))