Понедельник, 10 май 2021, 08:17

В Трубчевске работница интерната попалась на краже продуктов

2455
В Трубчевске работница интерната попалась на краже продуктов
Полицейские остановили девушку на выходе из учреждения

В Трубчевском районе полицейскими раскрыта кража из медико-социального учреждения. Правоохранители остановили на выходе с территории интерната одну из работниц с полной сумкой казённых продуктов, сообщают в пресс-службе УМВД.

На нарушении попалась 24-летняя жительница Новозыбковского района. В хозяйственной сумке девушки нашли как приготовленные блюда, так и выделяемые казённые продукты. При этом доступа к кухонным помещениям подозреваемая не имела.

В отношении девушки составили административный протокол по статье «Мелкое хищение». Ей грозит штраф до пятикратной стоимости похищенного имущества, административный арест до 15 суток, обязательные работы на срок до 50 часов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Gorik
05 ОКТ 23:29 #4
Gorik
Наше государство грабит народ милиардами и все в порядке и все идет по плану ..............наши храбрые и бесстрашные полицейские в засаде сидели и ценой своей жизни задержали опасную преступницу (их может даже орденами за отвагу и мужество наградят) ........ награбленное на время следствия находится как улика у наших "отважных" блюстителей правопорядка ......... и уже череза пол года а может и через год Всё вернут обратно законным владельцам , чё там - хлеб , макарошки, пару пакетов молока ,помидоры, пачку маргарина ,кило кирзухи ....... чем там ещё в интернатах кормят
4
Ваня Ветров
04 ОКТ 09:16 #3
Ваня Ветров
Так было всегда и везде, работники подобных учреждений питались от кухонь детских садов, школ, интернатов... Я сколько себя помню с другом в детстве ходил к его матери в детский сад и она передавала ему хлеб, батон, пакет молока чтобы он отнёс домой. Полный бред, что кто-то из детей сада недоедал, а эти продукты были средством наживы. Это было средством пропитания своей семьи, с такими же детьми, которых к слову бы четверо. Никогда и мысли не было осуждать таких "несунов", для которых два батона и пакет молока были неслабым подспорьем в хозяйстве. Циничным идиотом надо быть, чтобы устраивать эту показуху и вешать ярлык "крадущего у детей" на подобную категорию работников этих учреждений. Крадут у детей жирные дяди с лоснящимися мордами, пилящие бюджет, заведующие детсадов, ждущие взяток за приём детей и не пожертвований на расчётный счёт сада, а именно денег в конверте, для раздвигания очереди, наше "любимое" правительство которое добавляет 38 копеек к детскому пособию и повышает акциз на бензин, который сжирает в 100 раз больше из нашего кармана и забирает у наших детей. Побойтесь Бога причитать здесь и гневно критиковать девочку, которая несёт котлету своему ребёнку домой и которую бессовестно сдали церберам в погонах. Неужели вы свято верите, что сотрудникам полиции больше нечем заняться, как караулить у ворот интерната???? Не будьте глупцами и ешьте то дерьмо, которое вам подсовывают те, кто хочет отвести внимание от себя.
1
1
03 ОКТ 22:12 #2
1
Ха! Пускай около каждого детского садика дежурят. Несут целехинькие сумки и не один человек.
0
Детский омбудсмен
03 ОКТ 15:41 #1
Детский омбудсмен
Позор...воровать у самых незащищённых...каким же нужно быть ничтожеством, чтобы пойти на такое