Четверг, 6 май 2021, 12:41

В Брянске неизвестный маньяк обклеил двор фотографиями монстров

5107
В Брянске неизвестный маньяк обклеил двор фотографиями монстров
Жутковатое место расположено возле Набережной

Мы уже рассказывали о том, что в одном из брянских дворов устроили фотовыставку справляющих нужду людей. Речь идет о доме, в котором раньше располагался магазин Мотоспорт возле Набережной.

Корреспондент «БрянскToday» в необычном месте сегодня, 3 октября. Если заходить сюда со стороны улицы Калинина, то странности можно заметить уже на стенах арки.

Дальше больше. На стенах расклеены фотографии монстров и стихи, адресованными любителям справлять во дворе естественные потребности. Также на стенах несколько надписей: Я тебя вижу.

Можно предположить, что у автора  предупреждений не совсем в порядке с головой. К слову, среди монстров висит единственное человеческое лицо - кандидата от КПРФ Евгения Лузана. Его агитаторы, как видим, добрались даже до этих трущоб. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мот
04 ОКТ 12:23 #32
Мот
С головой плохо у городских властей, в местах массового скопления людей ни одного туалета
0
Грущик
04 ОКТ 11:34 #31
Грущик
Степаныч ©
Грущик Грущик Степаныч ©Мдаwin_chinВчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.Есть такое понятие - вандалоустойчивость. Как ни странно, ее учитывают даже в развитых странах, потому, что удоды, они везде есть, просто там их меньшинство, а в нашем городе их число стремительно нарастает. Но целей сделать Круглый хорошо и крепко не было поставлено. Было сделать быстро, к очередной дате, "дать вид" ну и освоить бюджет.Увы! Вы забываете основополагающий девиз брянских "слуг народа": "Показуха - наше всё!". Поставить там забор, только так. Поставить забор, ключами открывать забор,враг не пройдёт! Как-то так?
Точно так :)
1
Степаныч ©
04 ОКТ 10:52 #30
Степаныч ©
Грущик
Грущик Степаныч ©Мдаwin_chinВчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.Есть такое понятие - вандалоустойчивость. Как ни странно, ее учитывают даже в развитых странах, потому, что удоды, они везде есть, просто там их меньшинство, а в нашем городе их число стремительно нарастает. Но целей сделать Круглый хорошо и крепко не было поставлено. Было сделать быстро, к очередной дате, "дать вид" ну и освоить бюджет.Увы! Вы забываете основополагающий девиз брянских "слуг народа": "Показуха - наше всё!". Поставить там забор, только так. Поставить забор, ключами открывать забор,враг не пройдёт!
Как-то так?
0
Грущик
04 ОКТ 10:03 #29
Грущик
Грущик
Степаныч ©Мдаwin_chinВчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.Есть такое понятие - вандалоустойчивость. Как ни странно, ее учитывают даже в развитых странах, потому, что удоды, они везде есть, просто там их меньшинство, а в нашем городе их число стремительно нарастает. Но целей сделать Круглый хорошо и крепко не было поставлено. Было сделать быстро, к очередной дате, "дать вид" ну и освоить бюджет.Увы! Вы забываете основополагающий девиз брянских "слуг народа": "Показуха - наше всё!". Поставить там забор, только так.
Поставить забор, ключами открывать забор,враг не пройдёт!
0
Грущик
04 ОКТ 09:56 #28
Грущик
Степаныч ©
Мдаwin_chinВчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.Есть такое понятие - вандалоустойчивость. Как ни странно, ее учитывают даже в развитых странах, потому, что удоды, они везде есть, просто там их меньшинство, а в нашем городе их число стремительно нарастает. Но целей сделать Круглый хорошо и крепко не было поставлено. Было сделать быстро, к очередной дате, "дать вид" ну и освоить бюджет.Увы! Вы забываете основополагающий девиз брянских "слуг народа": "Показуха - наше всё!".
Поставить там забор, только так.
3
Степаныч ©
04 ОКТ 09:54 #27
Степаныч ©
Мда
win_chinВчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.Есть такое понятие - вандалоустойчивость. Как ни странно, ее учитывают даже в развитых странах, потому, что удоды, они везде есть, просто там их меньшинство, а в нашем городе их число стремительно нарастает. Но целей сделать Круглый хорошо и крепко не было поставлено. Было сделать быстро, к очередной дате, "дать вид" ну и освоить бюджет.

Увы! Вы забываете основополагающий девиз брянских "слуг народа": "Показуха - наше всё!".
2
Мда
04 ОКТ 09:50 #26
Мда
win_chin
Вчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.

Есть такое понятие - вандалоустойчивость. Как ни странно, ее учитывают даже в развитых странах, потому, что удоды, они везде есть, просто там их меньшинство, а в нашем городе их число стремительно нарастает. Но целей сделать Круглый хорошо и крепко не было поставлено. Было сделать быстро, к очередной дате, "дать вид" ну и освоить бюджет.
2
win_chin
04 ОКТ 09:26 #25
win_chin
Мда
Город стремительно превращается в стародубский колхоз. Одни не могут вернуть разваленную сеть общественных туалетов, видимо это сейчас для чиновников как Спутник запустить, не меньшая задача. Вторые ставят камеры и выкладывают в интернет фото людей, которых естественная нужда застала в общественном месте.А 200 лет назад задача решалась элементарно. Возле общественного места, сиречь рынка, строился общественный же нужник соответствующего размера. А все дома имели вокруг двора забор в виде кованой решетки и дворника (между прочим, младшего полицейского чина) при доме, в работу которого входило впускать жильцов во двор, отворяя калитку.


Вчера был в сквере Карла Маркса (Круглый). Фонтан уже сломан. С левой стороны ближе к Ветерку маленький распылитель воды уже весь дергается. Вода вся за фонтаном.
8
Мда
04 ОКТ 09:16 #24
Мда
Город стремительно превращается в стародубский колхоз. Одни не могут вернуть разваленную сеть общественных туалетов, видимо это сейчас для чиновников как Спутник запустить, не меньшая задача. Вторые ставят камеры и выкладывают в интернет фото людей, которых естественная нужда застала в общественном месте.
А 200 лет назад задача решалась элементарно. Возле общественного места, сиречь рынка, строился общественный же нужник соответствующего размера. А все дома имели вокруг двора забор в виде кованой решетки и дворника (между прочим, младшего полицейского чина) при доме, в работу которого входило впускать жильцов во двор, отворяя калитку.
3
8В
04 ОКТ 08:55 #23
У меня во дворе, если в момент пИсанья гражданина или гражданки кинуть петарду, то они интересно подпрыгивают.
4
А властям не стыдно?
04 ОКТ 08:03 #22
А властям не стыдно?
Брянск город контрастов....
5
Griseus
04 ОКТ 01:53 #21
Griseus
Между прочем владельцы кафейни, запасной выход которой как раз выходит в этот двор, за это лето несколько раз объявляли субботники по разгребанию данного двора, судя по их группе в ВК вывезли около 50 кубов мусора со двора и собираются продолжать и далее наводить там порядок
2
win_chin
03 ОКТ 22:21 #20
win_chin
ЭХ были времена, дворик дворик :-)
12
Грузчик
03 ОКТ 21:52 #19
Грузчик
Надеюсь в новой строящейся гостинице будет арка или даже две, а то этот дом так долго не протянет
7
Грузчик
03 ОКТ 21:40 #18
Грузчик
Если б не эти фотографии в этой арке и вправду обасраться можно