Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:15

Фотовыставку писающих мужчин и женщин устроили в Брянске

Общество

7122
Фотовыставку писающих мужчин и женщин устроили в Брянске
Необычные коллажи повесили в одном из дворов

В Брянске в одном из дворов в районе Набережной вывесили необычные коллажи. Вероятно, местные жители устали от любителей справлять нужду на улице. И без того заброшенный двор превратили в настоящий туалет. 

В ответ один из жильцов устроил небольшую фотовыставку. На снимках запечатлены мужчины и женщины в разных позах и в разное время суток. 

Отметим, что на Набережной есть общественный туалет. Но некоторые по привычке предпочитают ближайшие кусты или дворы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Семен Фарада
04 ОКТ 12:04 #9
Семен Фарада
Pr
Люди, сделавшие и вывесившие эти фото, а также распространяющие их в интернете, ходят сейчас по ОФИГЕННО тонкому льду!Начиная с того, что кадры судя по всему с видеокамеры наблюдения, размещение которой самовольно не допускается. Продолжая созданием и распространением изображений людей без их ведома. Там, в общем, не на одну тысячу рублей компенсации светит владельцу камеры выплачивать людям с фоток.


Что за бред??? По всей морде им, а не компенсации)))
10
сергей
03 ОКТ 19:39 #8
сергей
это проблема города, и всех нас. бывает припрет ! а некуда и что прикажете, днем проще в торговых центрах есть туалеты , но они работают с 9-00 , а если 8-30? ни на одной остановке общественной нет туалета, вот так.
1
Николай Антоненко
03 ОКТ 19:35 #7
Николай Антоненко
Безобразно обстоят дела на ул.Крахмалёва! Местный бомонд демонстративно, с особой лихостью, справляет нужду за ларьками. Впрочем, это традиция с Советских времён. В обществе всегда существовало "едро", клуб по интересам, которое позволяло себе немного больше культурного, дисциплинированного быдла.


-

2
Обязательное имя
03 ОКТ 18:29 #6
Обязательное имя
Я сам видел как парень обошел лавок шесть и писнул на каждую.
9
Жизель
03 ОКТ 16:36 #5
Жизель
Ваауу, а я на фотке красивая получилась!
2
василий 32
03 ОКТ 16:25 #4
василий 32
... да он же извращенец !
17
Pr
03 ОКТ 16:14 #3
Pr
Люди, сделавшие и вывесившие эти фото, а также распространяющие их в интернете, ходят сейчас по ОФИГЕННО тонкому льду!
Начиная с того, что кадры судя по всему с видеокамеры наблюдения, размещение которой самовольно не допускается. Продолжая созданием и распространением изображений людей без их ведома. Там, в общем, не на одну тысячу рублей компенсации светит владельцу камеры выплачивать людям с фоток.
8
Брянский
03 ОКТ 16:12 #2
Брянский
Я следующий.
16
карась
03 ОКТ 16:09 #1
карась
Да у нас в каждом дворе такие коллажи в живую.