Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:38

В Брянске ищут заместителя архитектора города

Общество

4136 В Брянске ищут заместителя архитектора города
Управление по строительству и развитию объявляет конкурс на замещение вакантной муниципальной должности 

Управление по строительству и развитию территории города Брянска объявляет приём документов для участия в конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности заместителя начальника управления по строительству и развитию территории города Брянска, главного архитектора города. 

Квалификационные требования: высшее архитектурное образование, стаж муниципальной службы на ведущих должностях не менее 2 лет, либо стаж муниципальной службы и (или) государственной службы не менее 4 лет или стаж работы по специальности не менее 3 лет.

Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, конкурс проводится в два этапа: первый — приём документов; второй — тестирование, собеседование.

Приём документов — с момента опубликования данного объявления в течение 30 дней по адресу: 241050 г. Брянск, пр-т Ленина, д. 28, приёмная начальника управления с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу — с 9.00 до 16.00, перерыв — с 13.00 до 14.00.

Справки по телефону: 59-45-01, 59-45-25.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Алексеевич
09 ФЕВ 12:31 #3
Иван Алексеевич
Только свои во власти! -найдут...
В Орле Главный архитектор области приглашен из Армении. За 2 года город заметно преобразился и центр и набережные, что значит профессионал предлагает и делает!
Только Губернатор Потомский здорово подпортил город статуей Ивану Грозному.
1
Максим
07 ИЮЛЬ 06:02 #2
Максим
Совершенно верно - на такие должности принимают зоотехников, агрономов, председателей колхоза и др
7
ол
04 ИЮЛЬ 16:17 #1
ол
А чего его в Брянске искать? Надо по колхозам да птицефабрикам кадры искать - как раз ко двору придется.