Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:31

В прошлом году в Брянской области военнослужащие приобрели по ипотеке 139 квартир

Экономика

1768
Средняя стоимость квадратного метра в таких квартирах составила 37,8 тысяч рублей, а средняя площадь 73,2 кв. м.

139 квартир приобрели участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) в Брянской области в 2012 году. Это на 31% превышает показатель 2011 года. Всего же с начала функционирования НИС военнослужащими в регионе по программе «Военная ипотека» куплено порядка 300 квартир, сообщает пресс-служба брянской мэрии.

Средняя стоимость квадратного метра в квартирах, приобретённых участниками системы в Брянской области в 2012 году, составила 37,8 тысяч рублей, а средняя площадь купленной квартиры — 73,2 м2.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
житель32
05 СЕН 07:40 #2
житель32
и правильно
не нужна абсолютна линейка
абсолютно согласен с руководством гимназии!
давно стояло придти к такому выводу
нечего стоят в тесноте и ждать окончание линейки!!!
пусть ребятки в классах проведут классные часы!
это на много интереснее, чем слушать каждый год одно и тоже....школа переполнена....две смены..............бред
4
H1
31 АВГ 09:41 #1
H1
когда учился - никогда не любил школьные линейки. Много людей, приходится стоять под солнцем.
Кстати, у многих детей начало учебного года не ассоциируется с праздником. Это траур на 9 месяцев )