Суббота, 15 май 2021, 14:01

В Брянске на стоянке сфотографировали «машину смерти»

6126
В Брянске на стоянке сфотографировали «машину смерти»
Легковушка представляет угрозу для участников дорожного движения

Жители Брянска обсуждают легковушку, фотографию которой опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 6 октября. Автор снимка считает, что эта машина представляет угрозу для участников дорожного движения.

«Я понимаю, что не в кредит, но как же безопасность? Ни поворотников, ни света, капот может открыться прямо на ходу! Эти люди ещё и ребёнка прямо без кресла посадили и поехали!» - шокирован мужчина.

Горожанин также поинтересовался, когда подобные «машины смерти» принудительно уберут с дорог грамотной реформой техосмотра. «Подарите им свою машину - они будут счастливы», - предложил решение проблемы один из подписчиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
николай антоненко
06 ОКТ 23:50 #11
николай антоненко
Полпинские ромалы приехали на машине времени !
1
о, это уже было
06 ОКТ 19:29 #10
о, это уже было
Арсений
Хочу такую тачилу !

50 процентов мои, и ты владелец
1
Арсений
06 ОКТ 19:25 #9
Арсений
Хочу такую тачилу !
5
ромалы
06 ОКТ 17:43 #8
ромалы
Так это наши ромалы, полпинские!
14
Викторld
06 ОКТ 15:56 #7
Викторld
Евгений!
А потому что гибдд не работает!
у гибдд своих дел хватает, например на каждом столбе налепить камеру и подсчитать бабулесики.. Какой ещё техосмотр
17
вконтакте
06 ОКТ 15:14 #6
вконтакте
а что такого, собственно. у каждого во дворе стоит по два или три таких черепа, некоторые уже никогда и никуда не поедут, кроме разборки или металлобазы.
а тут смотри-ка - шок и ужос
8
Евгений!
06 ОКТ 15:09 #5
Евгений!
А потому что гибдд не работает!
-6
статистика
06 ОКТ 14:52 #4
статистика
>вконтакте
12
Активист
06 ОКТ 13:33 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы машины фотографировать
16
Griseus
06 ОКТ 13:28 #2
Griseus
Может уже пора отменить эту процедуру техосмотра вообще, ибо она порождает лишь коррупционную составляющую? А то дал на лапу в сервисе и вот твоё корыто превратилось в авто в идеальном состоянии. А так попадёшь в ДТП, выяснят, что авария произошла из-за неисправности машины, ну значит сам и виноват. Ну а по поводу поворотника - сигналы можно подавать и руками. Хотя есть у некоторых водителей привычка включать поворотник непосредственно при начале манёвра, а не заблаговременно
20
Бердовский С.Л.
06 ОКТ 13:02 #1
Бердовский С.Л.
Какой техосмотр? Вы в своём уме? Он может прошёл техосмотр в нормальном виде, а через месяц "так стало". Эту позорную процедуру давно пора отменить. А вот ГИБДД просто обязано подобные ТС запрещать к эксплуатации, т.е. остановил, -оформил соответствующий документ- штрафстоянка - металлолом.
А вот то что детей сажают без кресла да ещё и на переднее сиденье - таких очень много, даже штраф в 4т.р. им не помеха.