Пятница, 7 май 2021, 07:56

В Брянске автохам перекрыл тротуар возле поликлиники №1

1133
В Брянске автохам перекрыл тротуар возле поликлиники №1
Пользователи соцсетей возмущаются парковкой на тротуаре

В Брянске, возле поликлиники №1 владелец «Лады» припарковал свой автомобиль на тротуаре. Фотографией поделились сегодня утром, 7 октября в соцсетях. 

Жителей возмущает неправильная парковка. - Все обойдут, - комментирует автор поста.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ирида
07 ОКТ 14:06 #12
Ирида
V. R.
собственники магазина изыскали возможность позаботиться о своих покупателях и устроить парковку, а руководство поликлиники позаботилось о себе, но не о больных посетителях, устроив себе любимым парковочные места, а больные как хотите. Теперь больным приходится занимать парковку для посетителей магазина. Хорошо устроилось руководство поликлиники за чужой карман.

Магазины - коммерческая территория, а поликлиника - бюджетная. И посещаемость тех магазинов и особенно аптеки во многом как раз зависит от поликлиники. А парковка у самой поликлиники настолько маленькая и с таким узким проездом, что лучше её оставить для экстренных служб, возможно, это её прямое предназначение и есть.
3
V. R.
07 ОКТ 13:19 #11
V. R.
Ирида
V. R....там должна быть нормальная стоянка и даже газон с деревцами можно обустроить.Поживём - увидим. Но мне вот, например, будет далеко от остановки с больным ребенком ходить, как думаете, уже начинать жаловаться?)) А если серьёзно, то мы отклонились от темы: правила должны быть едины для всех, я не уважаю автомобилистов, паркующихся по принципу "и пусть весь мир обойдёт". И не вижу причин, почему автомобилистам должно быть удобнее, чем пешеходам. Подъехать и высадить поближе к входу пожилого/травмированного и т.п. - да, устроить перед учреждениями сплошную парковку - нет. Если есть грамотные предложения - первая подпишусь.


Собственно, я делал упор на то, что собственники магазина изыскали возможность позаботиться о своих покупателях и устроить парковку, а руководство поликлиники позаботилось о себе, но не о больных посетителях, устроив себе любимым парковочные места, а больные как хотите. Теперь больным приходится занимать парковку для посетителей магазина. Хорошо устроилось руководство поликлиники за чужой карман.
1
Ирида
07 ОКТ 12:19 #10
Ирида
V. R.
...там должна быть нормальная стоянка и даже газон с деревцами можно обустроить.

Поживём - увидим. Но мне вот, например, будет далеко от остановки с больным ребенком ходить, как думаете, уже начинать жаловаться?)) А если серьёзно, то мы отклонились от темы: правила должны быть едины для всех, я не уважаю автомобилистов, паркующихся по принципу "и пусть весь мир обойдёт". И не вижу причин, почему автомобилистам должно быть удобнее, чем пешеходам. Подъехать и высадить поближе к входу пожилого/травмированного и т.п. - да, устроить перед учреждениями сплошную парковку - нет. Если есть грамотные предложения - первая подпишусь.
-5
Шок
07 ОКТ 11:17 #9
Шок
Дорога свободная, не вижу перегородки.
5
V. R.
07 ОКТ 11:10 #8
V. R.
Ирида
V. R.ИридаV. R.А возле 5-ой поликлинике парковки просто нет. Там главврач поликлиники отгородил себе порядка 10-15 мест автоматическим шлагбаумом, а посетители куда хотите туда и ставьте свои авто. Особенно хорошо смотрится, когда зимой, на костылях, да в гипсу, человек прыгает к поликлинике от стоянки магазина "Железяка"Вы думаете, той парковки хватило бы на всех страждущих? Там останавливается дежурная машина или скорая помощь, а с взаимовежливостью наших граждан им пришлось бы хз где парковаться. Отсутствие парковок - это общая беда города и вряд ли только нашего.Но ведь магазин смог расширить и организовать своим посетителям парковочные места (там когда-то была узкая полоска тротуара), а поликлиника наоборот, от своих посетителей отгорадилась шлагбаумом.Давайте отдадим поликлинику международной корпорации (сдаётся мне, что описанные вами парковочные места делала Пятёрочка), будет и парковка, и любой каприз. Если что на самом деле жалко, так это остановку прямо у поликлиники - демократично и для всех, а не для 20 машин в день, так и её теперь запретили в угоду вам, автомобилистам. Сейчас посмотрим, что будет с парковкой у новой детской поликлиники.

Это вам просто "сдается", так как "пятёрочка" там просто около года арендовало помещение и уже с месяц как съехало. Ачто касаемо детской поликлиники, то судя по расстоянию от дороги до здания детской поликлиники, там должна быть нормальная стоянка и даже газон с деревцами можно обустроить.
-2
Ирида
07 ОКТ 10:54 #7
Ирида
V. R.
ИридаV. R.А возле 5-ой поликлинике парковки просто нет. Там главврач поликлиники отгородил себе порядка 10-15 мест автоматическим шлагбаумом, а посетители куда хотите туда и ставьте свои авто. Особенно хорошо смотрится, когда зимой, на костылях, да в гипсу, человек прыгает к поликлинике от стоянки магазина "Железяка"Вы думаете, той парковки хватило бы на всех страждущих? Там останавливается дежурная машина или скорая помощь, а с взаимовежливостью наших граждан им пришлось бы хз где парковаться. Отсутствие парковок - это общая беда города и вряд ли только нашего.Но ведь магазин смог расширить и организовать своим посетителям парковочные места (там когда-то была узкая полоска тротуара), а поликлиника наоборот, от своих посетителей отгорадилась шлагбаумом.

Давайте отдадим поликлинику международной корпорации (сдаётся мне, что описанные вами парковочные места делала Пятёрочка), будет и парковка, и любой каприз. Если что на самом деле жалко, так это остановку прямо у поликлиники - демократично и для всех, а не для 20 машин в день, так и её теперь запретили в угоду вам, автомобилистам. Сейчас посмотрим, что будет с парковкой у новой детской поликлиники.
6
V. R.
07 ОКТ 10:36 #6
V. R.
дора
Так где ента поликлиника.


Ул. К у й бышева дом 3, Бежицкий район.
7
V. R.
07 ОКТ 10:15 #5
V. R.
Ирида
V. R.А возле 5-ой поликлинике парковки просто нет. Там главврач поликлиники отгородил себе порядка 10-15 мест автоматическим шлагбаумом, а посетители куда хотите туда и ставьте свои авто. Особенно хорошо смотрится, когда зимой, на костылях, да в гипсу, человек прыгает к поликлинике от стоянки магазина "Железяка"Вы думаете, той парковки хватило бы на всех страждущих? Там останавливается дежурная машина или скорая помощь, а с взаимовежливостью наших граждан им пришлось бы хз где парковаться. Отсутствие парковок - это общая беда города и вряд ли только нашего.


Но ведь магазин смог расширить и организовать своим посетителям парковочные места (там когда-то была узкая полоска тротуара), а поликлиника наоборот, от своих посетителей отгорадилась шлагбаумом.
-5
дора
07 ОКТ 10:11 #4
дора
Так где ента поликлиника.
-5
Ирида
07 ОКТ 10:04 #3
Ирида
V. R.
А возле 5-ой поликлинике парковки просто нет. Там главврач поликлиники отгородил себе порядка 10-15 мест автоматическим шлагбаумом, а посетители куда хотите туда и ставьте свои авто. Особенно хорошо смотрится, когда зимой, на костылях, да в гипсу, человек прыгает к поликлинике от стоянки магазина "Железяка"

Вы думаете, той парковки хватило бы на всех страждущих? Там останавливается дежурная машина или скорая помощь, а с взаимовежливостью наших граждан им пришлось бы хз где парковаться. Отсутствие парковок - это общая беда города и вряд ли только нашего.
9
V. R.
07 ОКТ 09:48 #2
V. R.
А возле 5-ой поликлинике парковки просто нет. Там главврач поликлиники отгородил себе порядка 10-15 мест автоматическим шлагбаумом, а посетители куда хотите туда и ставьте свои авто. Особенно хорошо смотрится, когда зимой, на костылях, да в гипсу, человек прыгает к поликлинике от стоянки магазина "Железяка"
-3
дора
07 ОКТ 09:32 #1
дора
Ну не пойму где поликлиника очередной фейк тудея.