Воскресенье, 16 май 2021, 08:14

В Брасовском районе реконструируют сквер памяти

762
В Брасовском районе реконструируют сквер памяти
Работы ведутся в рамках программы инициативного бюджетирования

В селе Глоднево Брасовского района Брянской области ведутся работы по строительству сквера памяти землякам «Я помню, я горжусь». Об этом 8 октября сообщает местная газета «Вестник». Общая стоимость работ составляет 950 тысяч рублей.

В настоящее время здесь укладывают тротуарную плитку. Затем преступят к установке фонарей, скамеек, урн. В центре сквера будет установлен гранитный памятник высотой более двух метров. В планах администрации поселения обновление детской и концертной площадок, а также благоустройство футбольного поля.

Напомним, проект инициативного бюджетирования действует в регионе по инициативе губернатора Александра Богомаза уже второй год. В текущем году на его реализацию из бюджета области выделено 100 млн рублей, вошли в проект 89 объектов, инициаторами ремонта которых стали местные жители.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леди Х
08 ОКТ 21:36 #3
Леди Х
Никто лучше местных жителей не знает, что лучше для его родного села. Здорово, что не каждый из них бежит в город, а делает все, чтобы село стало краше и любимей.
-1
Зарянка
08 ОКТ 09:59 #2
Зарянка
И как символично, что именно сквер памяти хотят восстановить и благоустроить в первую очередь - настоящий патриотизм.
-1
Крош
08 ОКТ 09:58 #1
Крош
Кому, как ни местным жителям высказывать идеи о строительстве, благоустройстве, реконструкции объектов. Инициативное бюджетирование - очень правильный проект.