Воскресенье, 22 май 2022, 23:15

В брянской колонии до смерти забили 33-летнего заключенного

11506
В брянской колонии до смерти забили 33-летнего заключенного
Мужчина умер по дороге в больницу

Брянские следователи возбудили уголовное дело по статье (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 8 октября сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 октября 33-летний осужденный, отбывающий наказание в суражской колонии-поселении ФКУ КП-3 пожаловался на боли в области брюшной полости. Сотрудники колонии вызвали бригаду скорой помощи.

Однако спасти молодого мужчину не удалось - он скончался в машине медработников. Установлено, что причиной смерти явились травмы внутренних органов. В данный момент выясняются все обстоятельства происшедшего.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Александр
09 ОКТ 12:03 #8
Александр
Оставьте в поке актрису. Будьте вы людьми. Родственникам сейчас не до этого
-1
Галина, дочь своих р
09 ОКТ 11:40 #7
Галина, дочь своих р
Искренне желаю, чтобы таким судом прошлись по убийце и ничтожеству с кривым , недобитым когда-то и кем-то носом, Кулешова С.А., отбывающему наказание на данный момент в этой же колонии!!!!!
0
Аноним
08 ОКТ 14:09 #6
Аноним
Таких, как маргинал и ничтожество Кулешов С.А., отбывающих в этой же колонии в данный момент, например, и стоило бы сделать то же самое.
-1
Смерти
08 ОКТ 10:40 #5
Смерти
Решли Тын, Иван Дурак
-1
Смерти
08 ОКТ 10:40 #4
Смерти
Бандиты
1
Смерти
08 ОКТ 10:36 #3
Смерти
00000, Не, Случай, Вселенная, Д, М,В,П,В,А
-1
Тоr
08 ОКТ 10:28 #2
Тоr
Накормили...
-4
киллер
08 ОКТ 09:49 #1
киллер
Просто съел что-то.