Суббота, 15 май 2021, 14:52

В Брянске в ДТП с маршруткой на Калинина обвинили пенсионера на УАЗ Патриот

3500
В Брянске в ДТП с маршруткой на Калинина обвинили пенсионера на УАЗ Патриот
Он не обратил внимание на знак «Движение прямо»

Вчера мы писали о ДТП с маршруткой и УАЗом, произошедшем на улице Калинина в Брянске 7 октября, в половину второго дня. В брянском УГИБДД сообщили новые подробности сегодня, 8 октября.

В аварии оказался виноват 62-летний водитель УАЗа Патриот, который повернул налево вопреки требованиям знака «Движение прямо». Медицинскую помощь запросили 4 пассажира автобуса и водитель УАЗа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
mlong
09 ОКТ 08:57 #11
mlong
Федор
Опасный транспорт Не далее как сегодня столкнулся с очередным маршрутным хамством - альтернативно одаренная личность на 28 маршрутке перегородила на перекрёстке Калинина-Фокина ряд для поворачивающих на Фокина, хотя знак висит "Поворот налево". Номер этого чудика м210ак.Маршрутчиков не защищаю но правила надо знать. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

И даже 3.1! Только покажи хотя бы один маршрут (СОГЛАСОВАННЫЙ В ГББД!!), который даёт такое право на этом перекрёстке?!! Даже муниципалам не дали, не то что частникам! Нарушают однако!
-1
Федор
09 ОКТ 08:13 #10
Федор
Опасный транспорт
Не далее как сегодня столкнулся с очередным маршрутным хамством - альтернативно одаренная личность на 28 маршрутке перегородила на перекрёстке Калинина-Фокина ряд для поворачивающих на Фокина, хотя знак висит "Поворот налево". Номер этого чудика м210ак.

Маршрутчиков не защищаю но правила надо знать. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
1
mlong
09 ОКТ 00:15 #9
mlong
По хорошему дать там право поворота-разворота, но так чтобы не мешать потокам. Например: для выезда с Нагорной установить светофор, пока горит пешеходный проедешь налево, направо СТОП. Разворот: съехал на "перехватчик" (направо), разворот и по светофору, места хватает. Но кому эта "безопасность" нужна? Лучше камеру "на скорость" , когда на "полосу" надо....
9
:
08 ОКТ 12:02 #8
:
Одни водители профессионалы, куда не плюнь. Прежде чем кого то учить-сами научитесь ездить.
10
Все мы будем дедами
08 ОКТ 12:00 #7
Все мы будем дедами
Зануден я что-то стал([/quote]. Есть малость.... Главное, когда стукнет 60 лет не забыть свои же рекомендации, сделанные в 30 или в 40 лет....
3
Nikkanen
08 ОКТ 11:44 #6
Nikkanen
Все мы будем дедами
NikkanenКак же за*бали эти деды на на Нивах!. Пенсия в 65 лет. Куда им деваться??

Спору нет - рассаду на дачу возить надо, но, хотя бы, не забывая:
1) На дороге они не одни.
2) Ездить надо между разделительных полос, а не вдоль
3) Поворотники хоть иногда нужно включать
4) 30-40 км/ч ехать лучше в правом ряду, а не где получится.
P.S. "Летчиков" на папкиных иномарках тоже не одобряю, но тут речь не о них.
P.P.S. Зануден я что-то стал(
9
симеон
08 ОКТ 11:39 #5
симеон
А
Это где ж там "движение прямо"???

Если ехать в сторону "Чёрного моста" , то перед переходом, что от "Перехватчика", как раз и висит знак 4.1.1 "Движение прямо". Но любителей там развернуться-повернуть очень много наблюдал, особенно выезжающих с Сакко и Ванцетти, ибо им,если надо в сторону Набережной, то ближайший разворот (если по правилам ездить) только на танке.
4
Все мы будем дедами
08 ОКТ 11:37 #4
Все мы будем дедами
Nikkanen
Как же за*бали эти деды на на Нивах!
. Пенсия в 65 лет. Куда им деваться??
-2
Николай Антоненко
08 ОКТ 11:31 #3
Николай Антоненко
6 Октября началась оккупация города. Видать, подпольщик!
8
Опасный транспорт
08 ОКТ 11:19 #2
Опасный транспорт
Не далее как сегодня столкнулся с очередным маршрутным хамством - альтернативно одаренная личность на 28 маршрутке перегородила на перекрёстке Калинина-Фокина ряд для поворачивающих на Фокина, хотя знак висит "Поворот налево". Номер этого чудика м210ак.
-5
А
08 ОКТ 11:09 #1
А
Это где ж там "движение прямо"???