Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 13:35

Брянская лихачка на Ниссане Кашкай сбила пенсионерку

Происшествия

2197
Авария произошла утром в Бежицком районе, 78-летняя потерпевшая с переломами и ссадинами доставлена в горбольницу №1 

В 10 часов 40 минут на улице Медведева 25-летний водитель, жительница Брянска на Ниссане Кашкай, ехала по улице Медведева со стороны улицы Кремлевской в сторону улицы 3-го Интернационала.

При движении допустила наезд на переходившую проезжую часть дороги в не установленном месте справа налево по ходу движения автомобиля 78-летнюю женщину. 

В результате ДТП: пешеход с диагнозом открытый перелом нижней третьи левой голени, СГМ, ЗЧМТ, ссадина левого локтевого сустава госпитализирована в городскую больницу №1.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Den
08 ИЮЛЬ 12:56 #4
Den
Жопа то оно жопа. Но это же не значит что надо так хамски относится к другим участникам движения и переть под колеса.
2
НКВД
08 ИЮЛЬ 04:36 #3
НКВД
частенько вижу бабок камикадзе....да прости меня Господи....
0
Den
07 ИЮЛЬ 20:51 #2
Den
Почему не "пенсионерка беспредельщица подставила автомобилистку"? Лихачила то бабуля на проезжей части. Для ее возраста переходить где зря ох как лихо!
8
Алексfylh
06 ИЮЛЬ 21:42 #1
Алексfylh
А почему сразу лихачка а если бабуля ходила по дороге в неположенном месте?