Понедельник, 17 май 2021, 07:28

В Погаре охотничья собака едва не загрызла девочку

1848
В Погаре охотничья собака едва не загрызла девочку
На улице Мира она завалила ребенка, вырвала из рук пакет, хватала а голову

Инцидент произошел 7 октября. Как рассказала мать девочки, на улице Мира в Погаре Брянской области на ее дочку набросилась охотничья собака. Девочка возвращалась из магазина с продуктами.

Пес вырвал у нее из рук пакет, повалил на землю, стал прыгать на спину, хватать за голову. К счастью, рядом на машине проезжала соседка девочки. Она отогнала собак и довезла девочку домой. По словам женщины, дочка сильно напугана. Теперь она боится выходить одна на улицу.

- Уважаемые охотники! Держите своих собак у себя во дворе, а не отпускайте гулять по улице. На месте моего ребёнка когда нибудь может оказаться и ваш! - обращается к владельцам животных жительница Погара.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
василий 32
09 ОКТ 12:24 #7
василий 32
...собаке - собачья смерть !
0
Дзыма
09 ОКТ 12:22 #6
Дзыма
анатоненка просто был избит и изнасилован во времена службы на флоте,поэтому он стал "особенным"
1
AH1N1
09 ОКТ 12:15 #5
AH1N1
Феникс
Николай АнтоненкоУ охотничьих собак мягкая пасть, собака просто хотела попугать девочку! Николай, Вам пора к врачу, серьезно! А если все-таки считаете себя нормальным, так идите поиграйте со стаей собак, у них у всех пасти мягкие!
он их боится как огня. Какая-то шавка прицепилась к нему, кирпичей наложил на целую статью. https://bryansktoday.ru/article/87798
8
Феникс
09 ОКТ 09:46 #4
Феникс
Николай Антоненко
У охотничьих собак мягкая пасть, собака просто хотела попугать девочку!

Николай, Вам пора к врачу, серьезно! А если все-таки считаете себя нормальным, так идите поиграйте со стаей собак, у них у всех пасти мягкие!
16
AH1N1
09 ОКТ 09:35 #3
AH1N1
Николай Антоненко
У охотничьих собак мягкая пасть, собака просто хотела попугать девочку!

как твой язык...без костей. Когда на тебя на молодежке накинулась, шума было на весь интернет. Мамаше рекомендую не создавать нравоучительные посты в сети, а писать заявление участковому. Пусть владельца собаки штрафуют за ненадлежащее содержание. Наказание должно быть, а не посты в интернете.
-8
Николай Антоненко
09 ОКТ 09:24 #2
Николай Антоненко
У охотничьих собак мягкая пасть, собака просто хотела попугать девочку!
-7
Николай Антоненко
09 ОКТ 09:23 #1
Николай Антоненко
В комментариях полно сквернословия, и что?!