Суббота, 15 май 2021, 14:18

Борис Пайкин обсудил с Антоном Силуановым новый налоговый режим для брянских ИП

1231
Борис Пайкин обсудил с Антоном Силуановым новый налоговый режим для брянских ИП
Парламентарий и вице-премьер в рамках рабочей встречи рассмотрели ход пилотного проекта по самозанятым

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин 8 октября встретился с первым вице-премьером, министром финансов Антоном Силуановым. Основной темой разговора стали вопросы применения такого нового налогового режима, как самозанятые.

По мнению Бориса Пайкина этот проект может стать существенной поддержкой для малого бизнеса и индивидуального предпринимательства как в Брянской области, так и в целом по России.На сегодня проект в пилотном режиме запущен в четырех регионах, и правительство рассматривает возможности расширения этого списка.

- Новый налоговый режим для самозанятых успешно работает в четырех пилотных регионах. К нему подключились более двухсот тысяч человек, которые получают очень серьезные налоговые льготы. Это действительно ощутимая разгрузка для малого бизнеса, которого достаточно много на Брянщине, и если проект будет введен в области, это окажет позитивное воздействие на экономику региона.

В ходе рабочей встречи Антон Германович подчеркнул, что сейчас правительство во избежание накладок рассматривает перечень профессий, по которым можно будет запускать этот налог. И если будет расширение проекта, то я приложу все усилия, чтобы Брянская область тоже в него вошла. Тогда мы сможем достаточно серьезно улучшить в регионе положение малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей,  - рассказал Борис Пайкин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Семен
14 НОЯ 09:44 #4
Семен
Главное всех зарегестрировать, а потом с 1 января все самозанятые будут "приятно" удивлены новым сбором. Наверное все забыли анекдот про грабли на которые наступают
0
Ivan32
09 ОКТ 20:47 #3
Ivan32
Фраза из фильма Собачье Сердце на новый лад Депутатов Госдумы:
Вчера самозанятых душили-душили, душили-душили, душили-душили...
4
токой один
09 ОКТ 13:26 #2
токой один
Собрались дармоеды и нахлебники народа обсудить как людей очередной раз обобрать...скоро налог на воздух,а кто будет мало дышать, будут душить---нацики и полицаи.Предвижу, что ентот сайт убирёт мой коммент.
4
Кусков Борис
09 ОКТ 12:03 #1
Кусков Борис
После 2021 года убирают ЕНВД все будут на общей системе налогообложения , чего Пайкин это не обсуждает вот вопрос для него и Силуанова