Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:44

В Брянске 19-летнего гонщика Вадима пытались вразумить мать и друзья

Общество

8567 В Брянске 19-летнего гонщика Вадима пытались вразумить мать и друзья
Женщина несколько раз запрещала сыну ездить на машине

В Брянске продолжают обсуждать трагедию, которая произошла вечером 7 октября на улице Речной в Володарском районе. Напомним, в страшной аварии там погибли 30-летняя женщина и двое ее детей. Девочка умерла на месте происшествия, мальчик скончался в больнице. 

Выяснилось, что жуткое ДТП устроил 19-летний водитель «Nissan Teana».  Молодой человек переехал в Брянск со своей мамой из Украины. Он любил полихачить. Ранее он выкладывал на своей странице ВКонтакте видео с ездой на бешеной скорости по городу.

Друзья Вадима рассказали, что он часто позволял себе превышать скорость. Его не раз предупреждали,что это может закончиться плачевно. Даже жаловались матери на неадекватную манеру езды ее сына. Женщина пыталась его образумить, на какое-то время забирала у него дорогую «Тойоту», но потом вернула.

Чуть больше месяца назад на Украине умерла бабушка Вадима. Незадолго до случившегося мать поехала туда на «Тойоте» на 40 дней, оставив свой «Nissan Teana». На автомобиле матери он и совершил ДТП. Сейчас женщина винит себя в том, что не забрала с собой ключи от автомобиля. 

По своей беспечности ее сын в одночасье стал и инвалидом и убийцей. Теперь ему придется отвечать за содеянное по всей строгости закона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
69
14 ОКТ 21:39 #31
69
vetal312
А СКОЛЬКО БЫЛО НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ ГИБДД У ЭТОГО УШЛЁПКА??????

По машине с нероссийскими номерами ноль. Вы думаете почему сейчас много номеров украинских, армянских и пр.? Базы нет общей. А нет базы - нет и штрафов.
Недавно я потерял своего старшего ребенка. Вот он был и вот уже нет. После такого не хочется ничего. Мужу и отцу погибших стойкости духа. Найдите для чего и кого дальше жить.
А по поводу случившегося напишу вот что. Конец света давно наступил и этот армагедон в наших душах и сердцах. Одни люди банально бесятся с жиру, а другим нечего есть. Кто-то копит на новый телефон за 1000 руб., а кому-то айфон за сотню тысяч. Показуха везде и всюду, начиная с головы. Вам не нравилась пропаганда СССР? Отведайте демократиии России. Сейчас можно многое, а если ты богат и влиятелен - практически всё. Меня утешает одна мысль, глядя на всё это безумие, в земле все одинаковы, там наличие айфона не столь важно.
12
Мария
09 ОКТ 23:14 #30
Мария
С какой стати он остался инвалидом??без селезенки прекрасно живут многомного лет...а вот то что у него инвалидность по поводу отсутствия головного мозга-здесь я согласна.
8
Дзыма
09 ОКТ 21:39 #29
Дзыма
отправляйся к своей бабке мажор
9
Хочу минусов
09 ОКТ 21:26 #28
Хочу минусов
Минус три жизни,твоя миссия выполнена,если задумался зачем родился.Ко...л
19
vetal312
09 ОКТ 21:17 #27
vetal312
А СКОЛЬКО БЫЛО НЕОПЛАЧЕННЫХ ШТРАФОВ ГИБДД У ЭТОГО УШЛЁПКА??????
19
Кок
09 ОКТ 21:05 #26
Кок
Оправдываться начали, почувствовали запах жареного. Не жить им на Брянщине!!! Задавить щенка....
18
As
09 ОКТ 20:07 #25
As
А на тайоте уехала потому, что номера украинские.
-34
Кстати о птичках
09 ОКТ 20:00 #24
Кстати о птичках
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
22
токой один
09 ОКТ 19:41 #23
токой один
админ видно не нормальной ориентации!!! Балдеет когда удаляет комменты.Даже если она его и увезёт...то...в неё будут здесь пальцами тыкать!!!А тот кто детей убил...проклят до седьмого колена!!! И кара настигнет, где бы не находился!!!
13
V. R.
09 ОКТ 18:58 #22
V. R.
Админ, ты наверно тащишься, когда удаляешь мои комментарии?
16
..........
09 ОКТ 18:31 #21
..........
Если ушлая мама не вывезет его обратно , то срок будет приличный в том числе и строгий режим (это не общий , там несколько другой контингент), а учитывая что невинно погибшая от руки недоумка вместе с детками ,работала в федер. структуре , безусловно его будут очень ждать все ,все,все.... , что бы воздать мутанту не по закону ,а по совести .
5
НТВ
09 ОКТ 18:22 #20
НТВ
Родители ему машину купили, эта информация для самых умных.
26
Степан
09 ОКТ 18:14 #19
Степан
Мне под полкитос почти, а дороже чем на семёрке не ездил. Тока не надо ля-ля, что пацан сам себе тачку купил, а мама не при делах и пушистая такая)))
39
111
09 ОКТ 18:02 #18
111
Придется ответить по всей строгости закона? А что ему грозит по этой строгости? 2-3 года поселения? По году поселения за каждого им убитого. Мамашку его из медколледжа надо гнать поганой метлой. Не удивлюсь если все новости про его якобы плохое самочувствие сильно преувеличены. Надеется с помощью связей в медицинской среде избежать даже той мизерной ответственности, которая ему грозит.
39
win_chin
09 ОКТ 18:01 #17
win_chin
Что эта мамаша несёт!!!!!!
друзья Даже жаловались матери на неадекватную манеру езды ее сына.

А в это время мама сидела в соц сетях и ставила лайки отпрыску.