Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 23:29

В Брянске мощная пенсионерка устроила дуэль с водителем маршрутки

Общество

4082 В Брянске мощная пенсионерка устроила дуэль с водителем маршрутки
Участники поединка не жалели ярких эпитетов в адрес друг друга

В брянской маршрутке пенсионерка поругалась с водителем. Как сообщает издание «Наш Брянск», конфликт произошел сегодня, 9 октября.

Передав деньги за проезд, крупная женщина осталась стоять у двери. Водитель просил ее пройти в салон, но дама сказала, что никому не мешает. Масла в огонь подлило то, что люди, которые хотели сесть в маршрутку, подумали, что она забита и не зашли.

Маршрутчик иронично назвал пассажирку «дюймовочкой», сделав акцент на ее полноватой фигуре. Началась словесная перепалка, женщина открыто оскорбляла водителя.  Благо, проехать ей нужно было всего пару остановок, и она быстро покинула общественный транспорт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Не достучались!!!!
10 ОКТ 09:16 #12
Не достучались!!!!
>1.Сидячих мест я так понимаю не было. 2. Салон очень многих маршруток устроен так, что если пройдешь вглубь - держаться почти не за что. А где у каждого кресла по поручню, там проходы узкие, и стоящего пусть даже стройного пассажира оботрут со всех сторон. Не рассчитаны они на стоящих пассажиров. Ехать стоя,соответственно, небезопасно3. Почему другие не зашли в маршрутку - см п.1 и п.2[/quote] Для перевозки пассажиров маршруток правила одни,а перевозим как автобусы ! Так реальность жизни диктует правила , автобусов нет,троллейбусов нет, а уехать надо,чтобы не опоздать на работу! И рады бы ехать с комфортом, да не чем!!!!
4
qop
10 ОКТ 00:54 #11
qop
все беды от маршрутчиков оказывается
2
Артём
10 ОКТ 00:49 #10
Артём
Брянск Тудей зачем вы в статье напечатали фото и ситкома На троих производства Дизель студии а в частности Евгения Сморыгина.
У Вас есть разрешения на публикацию данного фото?
3
КРЯ!
09 ОКТ 19:19 #9
КРЯ!
КРЯ!может это последняя маршрутка была в этом году?или план горел?
5
КРЯ!
09 ОКТ 19:16 #8
КРЯ!
[quote name="Сергей Брянский1"]Она то вышла через пару остановок, а люди не смогли зайти в маршрутку[/quote
так может толстым вообще в маршрутку не садиться?мож еще инвалидам на костылях не лезть,или с кашлем например?
22
Борменталь
09 ОКТ 19:10 #7
Борменталь
Вот это да! Жизнь в Брянске бурлит! Такие сногсшибательные новости! С ума сойти!
4
Владимир
09 ОКТ 19:00 #6
Владимир
Там как в вагине в маршрутке.
19
Дмитрий
09 ОКТ 18:39 #5
Дмитрий
Водитель просил ее пройти в салон, но дама сказала, что никому не мешает. Масла в огонь подлило то, что люди, которые хотели сесть в маршрутку, подумали, что она забита и не зашли.
1.Сидячих мест я так понимаю не было.
2. Салон очень многих маршруток устроен так, что если пройдешь вглубь - держаться почти не за что. А где у каждого кресла по поручню, там проходы узкие, и стоящего пусть даже стройного пассажира оботрут со всех сторон. Не рассчитаны они на стоящих пассажиров. Ехать стоя,соответственно, небезопасно
3. Почему другие не зашли в маршрутку - см п.1 и п.2
17
Грузчик
09 ОКТ 18:30 #4
Грузчик
Получается взял бабку стоя?
9
Сергей Брянский1
09 ОКТ 18:21 #3
Сергей Брянский1
Она то вышла через пару остановок, а люди не смогли зайти в маршрутку
-2
Z
09 ОКТ 18:08 #2
Z
Надо было ударить по голове сумкой, а когда он вышел бы , по яйцам с ноги !
-12
КРЯ!
09 ОКТ 18:07 #1
КРЯ!
ЗАТО У НЕЕ ГЛИСТОВ НЕТ! ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ЧТО ОТВЕТИЛА ЕМУ